Господа. Решил вчера занятся плавающими холостыми оборотами (карбюр у меня Солекс), все проверил - норма вроде. За исключением высоковольтных проводов - не нравились они мне. Купил новые (оригинал) и крышку трамблера (оригинал) заодно. Поставил, повернул ключик и пипец - раздался громкий пук (похоже на выстрел в глушителе только под капотом), запахло горелым. Реакцию на ключ показывает только стартер. Решил в первую очередь решил проверить катушку зажигания (как положено) - сопротивления нет между центральным контаком и контактом 1. Ладно думаю, съездил к знакомому взял исправную катушку, померил сопротивление - теже показания. Что за фигня (замеряющий прибор исправен это точно)???????. Если правильно понимаю накрылся датчик Холла???? Или нет?? Чего мне теперь менять трамблер?????? P.S. Господа лучше не трогать исправные детали автомобиля.
Сними крышку трамблера с проводами, сними сам трамблер, прицепи разъем к датчику Холла, а к катушке - центральный провод и свечу (положи на массу). Включи зажигание и, держа трамблер в руках, покрути его за шестерню. На свече должна быть искра (ей по фигу, от чего трамблер крутится - от мотора или от руки). В общем, цепь для проверки: катушка -> коммутатор -> датчик Холла (по степени вероятности отказа). Если есть какой-нить знакомый владелец ВАЗовской девятки, можно подкинуть его коммутатор (подходит один-в-один по раъему и по сигналам, только по размерам больше. Я лично другу на девятку ставил наоборот аудевый - работает отлично!), чтобы с ним определиться. Даже катушку жиговскую можно подцепить. Скорее всего, нужная мощность искры для работы мотора не будет достигнута, но для того, чтобы вычислить, что именно полетело - вполне можно.
Если на Ауди или Фолькс поставить комутатор от тазика искра будет,а впрыска нет.Так как седьмой ножки у него нет, а она даёт сигнал обототов на блок впрыска.Это касается Моно-жетроника.На остальных все сложней.
А у него - КАРБ!!! С карбом - можно, я сам пробовал подкидывать на свою 44-ю карбюраторную. И таким образом вычислил битую катушку (вернее, она чуток потеряла герметичность, что привело к плавающему отказу: в сырую погоду ее пробивало и искры не было, а как посуше - заводилась). Ну то есть, если есть, что подкинуть (коммутатор, катушку), то это по трудозатратам проще, чем мерять тестером сигналы на ножках коммутатора.
Всем спасибо за помощь. Я просто идиот и в проводах меня бес попутал (вроде трезвый ведь был). Как ругался мой друг когда это увидел. P. S. А с катушкой все равно непонятно по книге сопротивление между крайними контактами должно быть, а у меня нет.