Добрый вечер. меняли коробку, и с небольшим усилием сломалась фишка на датчике холла. провод внутри оборвался, поэтому решили менять датчик целиком. но насколько я понял из отчетов, меняется только нижняя часть датчика, а пластик со штекером крепящийся к трамблеру остается старый. вопрос номер восемь, где взять верхнюю часть или чем заменить? номер датчика 1 237 031 296 цена в 5круб - грабеж)
Он идет вместе с ДХ. Где ты вычитал такую инфу? http://img.exist.ru/img.jpg?Key=00047/F96000F6.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8 Брал такой EPS 1.906.223 Уже 2.5 года работает.
да вот хрен его знает какой он там нужен. движок RU, в подробности не вдавался. тупо забил в пjиск ДХ audi 80 гугл) EPS 5 023 р. серьезно? http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=572500c6-0564-4352-96c1-60313733fd07&SubId=64F000B6 Деталь 20Е.
вы чё он за 100 рублей покупается в вазовском и вгоняется на это место. Куча фотоотчётов, куча всего. Я сам гоняю так. Пойди купи и глянь, они одинаковые, на месте увидишь как заменить. Вазовский:
Скажи просто, лень искать, для RU 035 905 331 B Если это дорого, можно приколхозить Тазовский, либо разъем, либо датчик.
Не подходит по посадке датчик Холла, надо пилить по месту или по старому датчику; разъем отрезать и припаять к старому или опять же, колхозить по месту. Проще купить б/у и поставить. Иногда прям трамблер в сборе можно найти недорого.
Если поблизости разборок нет,то поставить от 2108,я еще и разъем ВАЗовский "перепилил",из старого и колодки от датчика скорости сделал переходник.Корпус трамблера тоже подпиливал. Под шторку пришлось подложить шайбу 1.5 мм примерно,ось в месте ее крепления задевала и вырвала магнит,приклеил его.Сразу не заметил этой оказии,через неделю пришлось лезть снова.
Фишку можно пересадить вытащив клемы. или перепаять. Я не стал заморачиваться, отверстие это закрыл пластиком и зажал стяжкой, провода и фишка снаруже прикреплены стяжкой к чемуто, трамблёра нет но суть таже, на скорость не влияет. Можешь перепаять прям у корня фишки и надеть трубочки термоусадочные. Что касается самого датчика, то там ножиком канцелярским подрезаешь лишнее надеваешь и смотришь где цепляется и снова смело подрезаешь дабы не цеплялось. Всёже это не 5косарей отдавать за фигню. Или бушный взять, но мне в лом было ездить искать, дороже получается.
объясню че получилось, а то некоторые не поняли) сам датчик холла жив, фишка тоже жива. но крепление фишки сломано так, что даже не приклеишь обратно. к тому же кусочков не хватает. и теперь там дыра в трамблер из сказанного понял то, что можно на всё это дело тупо забить, перепаять провода на более длинные, закрыть дыру в трамблер. и закрепить фишку с проводами гдето либо на трамблере либо вообще на двигателе. Denis Urevich, а это, стяжка то не поплавится? они же не держат температуру вообще...
Припаяй проводнички, поставь монтажную винтовую колодку, купленую в любых магазинах хозтоваров и осветительных приборов, обрежь родную колодку, зачисти провода - и в колодку с датчиковыми проводниками и не парь мозг. Цена вопроса даже рядом не будет с тыщей. Там на сдачу от тысячки пива будет - ведро и еще полная бутыль от омывайки (пузырь от омывайки вымыть тщательно) Дольше рассказывать, на что можно потратить деньги...
Может я ошибаюсь, но на АВК в казахстане датчик Холла рублей 200-300 стоил, китай да, у меня лет 6 отходил, ща лежит один про запасбрал 3 года назад через друзей рублей 400 отдавал вместе с доставкой
Фишка это я так понимаю разъем, она отдельная судя по екзисту и стоит 350р. В чем проблемма ее купить и поменять с восстановлением проводов?
У меня было похоже, при снятии крышки трамблера разъем болтается, но при одевании крышка прижимала его и он держался. По идее, можно приколхозить пластмасску паялом или винтиками, но для этого надо снять ДХ, а это немного геморройно.