Всем привет ещё раз! Прошу Вас мне помочь… мне нужно поменять датчик холла, позвонил женщине, которая занимается поставкой запчастей. По вину двигателя пробивает, как карбюраторный двигатель, и найти она не может данный датчик холла. Кто сталкивался с заменой датчика холла? От чего подходит, может маркировка (название) датчика есть у кого-то?
Там может стоять любой убитый трамблëр, что бы родной не портить, я так и сделал. На датчике есть номер, если там январь то и без ДФ работать будет
А что за нужда ДХ вдруг менять? Искры нет, или что? Ты его проверял, или неисправность ищешь методом замены? Он проверяется за минуту тестером/простым светодиодом.
Привет ! У меня правда 5 -ти цилиндровая , я купил себя Д /Холла фиры OSSCA так вроде название , китай но качественный проверял по коду QR фабричный ,даже присутствует лазерная гравировка на корпусе датчика , работает четко без троения правильный угол расположения самого датчика , так же купил крышку этой фирмы ,но бегунок взял BERGER немецкий тоже оригинал ,