Двигатель AAD, переделанный на впрыск АВК, трамблер родной AAD. Собственно ДХ мой накрылся. Год назад брал с разборки, хватило вот на год, решил сменить на новый и как бы забыть. Тут тема с фотками трамблера предыдущего http://www.drive2.ru/l/4042359/ , собственно на нём выбил штифт, что б снять шторку, но до замены так и не добрался, по причине, что купил с разборки трамблер. ДХ как видно с площадкой. По номеру от трамблера пробивается ДХ Bosch 1 237 031 296. Но по фото он без площадки и не знаю можно ли будет его вкорячить, а учитывая его стоимость, промахнуться не хочется. Конечно хотелось бы установить что-то бюджетнее, а именно например фирмы HUCO. Нашол вроде номерок 13 8151. Пишут что он как раз под площадку, но у нас уже его не купить. Нашол номерок 13 8156. Он как раз с площадкой. Но почему-то пишется в описалове, что под 16 клапанные моторы. Не знаю в чем там разница в трамблерах под 16V, как по мне то никакой. Но опять же не уверен. Короче подскажите нужный номерок дабы не лохануться.
Че кроме как от ТАЗА 9-ки допилить и пихануть нет больше вариантов? Кто что скажет, про готовый трамблер JP Group 1191100500? Больно не люблю эту фирму, но вроде кто-то писал тут, что ставил и нормально катает. Стоит брать?
ДХ приклепан изначально к площадке, при замене клепки меняют на винтики. С гайкой!! )))) Дешевые датчики живут недолго и умирают внезапно. Это лотерея в чистом виде, т.к. всегда найдется счастливчик, у которого "10 лет езжу и всё работает", а у остальных .... Я выбрал б/у оригинал, он хотя бы умрет не так внезапно. С форумов цитата: Ну, впрочем, на драйве тебе уже написали всё. Насколько понимаю, датчики все одинаковые для 4-цилиндровых ауди наших годов, в продаже видел ДХ без проводов даже, ДХ и разъем на одном основании, т.е. ДХ около разъема. Если есть, лучше купить оригинал ДХ или трамблер. Номера не помню, но Хуко тот же номер попадался.
Оригинал стоит конские деньги. Да и за какой болт выкидывать такие деньги? За кусок магнита? Та номера Хуко я в первом посте написал. Вопрос в том что б подошёл, так как и так нужно ждать 5/6 дней пока привезут, а если еще и не тот, возвращать, перезаказывать и т.д. Есть желание купить готовый JP Group трамблер, он как раз за 1 день будет. Но смущает сама фирма. Отдельно если рассматривать ДХ этой фирмы, то они пихают ДХ производства ELECTRIX. Сомниваюсь даже, что это Дания.
Не сумлевайся - не дания и скорее точно не ЕС. Все поделки которые каньше штамповались а мал.Арнаутской, теперь - на Лю Сяньской. В чем кайф платить бюргерам и дааатчааанам, если есть сяопины за 40баков в месяц? Причем, штампанут тот лэйбл, какой скажешь и все равно будет оригинал. Я пользовал и ЖиПи и WXQP. Последний из них на моей уже в лидерах, второй год как
Я имел ввиду, купить б/ушный оригинал с разборки. Так то люди покупают сам датчик (внешне как транзистор) и высверливают сломатый. Но это если есть струмент, время и руки не из промежности. Ну, по идее, за надежность куска, прошедшего какой-никакой контроль. У меня вон лежит десяточный датчик, но шевелиться неохота было, поменял на Б.У. Теперь есть возможность посмотреть, как устроено и что там пилить ))))
Не в наших или для наших стран. Как тебе контроль опорных подшипников VAG оригинальных Made in Chaina? И почему все ищут FAG ))))) Короче заказал JP Group. Буду смотреть что за птица. На драйве много людей ставили (большинство конечно 80-чников с трамблером + вакуумкоректором, но все же). Конечно есть вариант, что без метки будет. Приедет сделаю фото.