Датчик высокого давления. Болезнь?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем admnick, 14 июн 2005.

1. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    #1 admnick, 14 июн 2005
    Последнее редактирование: 14 июн 2005
    Недавно заметил, что частенько стал подливать масло в движок. Уже даже успел испугаться. В воскресенье решил все-таки поглядеть. Движок вроде бы сухой, только в одном месте масло было. Оказалось, что течет датчик высокого давления масла. Насквозь. Менял его тем летом. Отъездил ровно год. Цена вопроса 95 рэ.
    Но не часто ли они текут? А менял по той же причине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Любопытствую: это какой из двух на лапе масляного фильтра - нижний или верхний?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Это тот, который виден невооруженным взглядом :) Под наклоном, под ключ (головку) на 24. С резиновым кожухом на нем (блин, обжегся маслом, когда снимал его).

4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    А он там разве не один?

5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Я потому и спрашиваю, что на моей машине (точно такой же) их 2.

(на А100/44/1.8 тоже 2, но один в лапе масляного фильтра снизу, а второй в торце ГБЦ)

6. Вадимыч

Вадимыч Завсегдатай

8 дек 2003
    506
    Краснодарский край
    Q7 08' 4.2 TDI BTR
    Это по моему действительно болезнь, т.к. тоже примерно с год назад менял его, и вот опять. Сейчас кстати пойду ставить. У меня датчик на 1.6 бар белый, течет там где контакт из пластмассы выходит, на мой взгляд не очень продуманое решение. Может его пока не ставил холодной сваркой облепить?

7. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Вот именно оттуда и текло.