Привет всем ! Вообщем заинтерисовался я датчиком под номером 03C 906 051 F Датчик давления впускного коллектора еще вроде как его называют Датчиком абсалютного давления Если у нас не стоит Расходомер то должна быть эта хрень стоят из за чего он берет расчеты Вопрос в чем заключается его работа ? влияет ли он на впрыск топлива а в часности на расход
ну я так и подумал А как его проверить параметры по VAGу поглядеть ? вроде по впуску была ошибка P2070 что ли Газопровод какой то Думаю поменять до кучи этот датчик, стоит не дорого за одно с лямдами и махнуть Наверняка на нем нагар собрался 100 за 200 и люди с Драйва говорят чистить их нужно частенько
Датчик проверяется легко. )))) я просто дословно не помню какие параметры надо смотреть в измерениях. Тут на форуме есть. Вот ссылка на раздельчик в котором есть диагностика и описание практически всего ))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=407859 там разберешся. Там есть конкретно значение наддува какое должно быть. Сам датчик очень крепкий и вывести его из строя сложно. Я сомневаюсь что он у тебя неисправен.
да вот люди с Драйва тоже говорят редко летит когда .... но все равно до кучи проверить еще возможен подсос воздуха во впуске