Вопрос в следующем. Можно ли поставить в мою машину датчик влажности воздуха G657 который в канал забора воздуха ставиться рядом с датчик концентрации G238 как на 12ом модельном году ставиться? скажем я поставлю весь блочок с 2мя датчиками от машины 12ого года. Будет ли он работать без замены блока климата?
В салонном зеркале тоже стоит причем с 08г. если блок климата "Комфорт" правда что он там меряет и как на что влияет я пока не нашел это еще один вопрос, а вот на входе он стоит с 12ого года что он меряет в эльзе написано:
Никто не подскажет нужна ли какая-то адаптация блока климата под этот датчик? Или блок климата нужен другой?
Если климат базовый, то ты к нему датчик влажности не прикрутишь. Это функция для модификации "комфорт" (с дисплейчиками).
А год выпуска своей машины скрываешь из соображений безопасности? Пропишешь датчик, только не тот что под капотом, а вот этот G355...
Август 2010г. модельный год 2011 G355 который в зеркале я так понял у меня штатно есть с моим климатом а вот того что под капотом нету он тока с 12го года вот я и хочу узнать как его прописать в мой климат дело в том что на машинах новых там блок климата несколько другой по крайней мере по внешнему виду! Не знаю поддерживает ли мой блок установку G657