Приветствую. Накидайте плиз, г..на, соображений на тему - что купить. Перестали включаться вентиляторы радиатора на 1 скорости - помер датчик включения вентов в радиаторе, обычная история, венты включаются только на 2 скорости, не комильфо. До этого всегда ставил WAHLER 601795D - крайний раз менял в 2016г, 9 лет отработал - грех жаловаться (кстати ставлю их с 2009г, поменял 3 шт. и всегда была именно эта неисправность - отказ только 1 ступени 95-85град, 2 ступень на 105-95 исправна). Сейчас таких не купить, да и вылезла проблема внезапно и не вовремя - послезавтра ехать на дальняк, 4 тыс км. В ближайший день-два могу купить Vernet TS1874, Fae 37820, Meyle 1009590003. Про всякие вики осски эры не упоминаю, ибо совсем шлак. Из доступных мейле более менее, но могут не успеть привезти. Может кто ставил фае или вернет, есть опыт? Или что другое?
А точно датчик, а не резистор? Климат/кондей есть? Первая скорость включается вместе с компрессором? Если да, то тогда можно говорить про датчик. Если нет, то проблема в другом месте.
Вопрос не в определении проблемы - тут и так все ясно. Вопрос какой датчик из вышеперечисленного дешмана взять, что б хоть как то отработал 4 тыс км. Как вернусь, все равно выкину и воткну что то приличное типа хеллы/бехр.
Ты не ответил на вопрос. А если всё равно менять/выбрасывать, то ставь из наличия и не устраивай муки выбора.
Так то тоже махле/бехр/хелла планировал поставить, но потом- сейчас нет его в наличии, 1.5недели поставка. А выезжать мне во вторник рано утром...Заказал Meyle 1009590003 ибо ждать уже некогда - привезут в понедельник к вечеру, надеюсь не сдохнет сразу...
А я пидорасов. И что? Тебе на простой вопрос ответить сложно. Есть кондей и включается ли вентилятор?