на двигателе AAH 28, текло из под этого датчика, попробовал довернуть гайку на нем, прошла легко оборота 3, течь это не устранило, но на холодную стала заводиться с третьего раза.... в чем причина?
У меня такая же беда была с датчиком высокого давления масла, текло сквозь него. При этом на холодную если ехать, то начинала мигать лампа давления масла и пищать. Грешил на масляный насос, но после замены датчика все встало на свои места. Вот только как она плохо заводилась на холодную, так и заводится
насколько я понял речь о датчике Холла,который на левой голове,сзади,возлевакуумника стоит.......если так ,то вертеть можешь до посинения,не поможет.....сделай следующее.......сними два болта,которые держат крышечку датчика,внутри увидишь ротор,он затянут на распредвале болтом на 13 мм,снимешь его,за ним стоит сальник.....поменяй его и течь исчезнет.....все верни на место....трабла с заводкой возможно тоже пройдет....датчик просто заливает.....
нет датчик я говорил другой, он внизу в блоке, но с твоих слов еще одну вещь вспомнил, именно на левой голове, если от руля смотреть в тот же день случайно зацепил какой-то разъем - он вывалился, был лопнут - крепление, двумя микро болтиками он крепился, я его вставил назад и он вроде защелкнулся от этого разъема пара проводков внутр тянулась, не уверен про это ли ты говорил, но может в этом прабла?
и главное с этого же дня заметил, что на высоких оборотах мощь поднялась, а на низких - с холостых наоборот задержка при разгоне
Это оба "стартовых" датчика. Тот, что в середине блока не тянуть надо было, а кольцо под ним поменять или на герметик его поставить. Сейчас уже неясно - сместил ты его или сломал (а индукционные датчики крайне чуствительны к зазору). С холлом проще и скорее всего он у тебя в порядке. Этот разъем просто надо аккуратно приклеить на суперклей и не дергать. А хош 100% узнать - вагни, если висят или постоянно появляются ошибки на эти датчики то надо сигнал с них смотреть.
тот что выпал, он до меня был сломан, но стоял на месте, я пытался трупку залива в АКПП отвекрнуть и сместил его, но он на датчик то не похож, просто разъем, а изнего пара или 3 проводка внутрь идут, ну я его на место вставил...
ааааа.... понял мысль, тот что в блоке, для него я кольцо заказал, как я его мог сломать, если не сильно докрутил, а когда кольцо менять буду, я же его полностью выкручивать буду, его что после этого полностью регулировать надо вагом?
Ну холл то он внутри, а разъем снаружи. А этот, в блоке который мог треснуть или еще чего... Я ж по результатам смотрю - датчик подтянул - запуск ухудшился. А регулировать его не надо - вставил до конца, слегка затянул - и все.
спасибо, Рубен тебя зовут? а может быть что перетянул, и после замены кольца все ок будет, уж больно слабо он был закручен, каждые секунд 10-20 капля с него падала
Да, так и зовут Перетянуть его сложно, он как-бы притянут болтом, как только его сильно начать тянуть - корпус начнет трескатся. Теоретически (до определенных пределов) это не опасно - катушка ниже находится.