Подскажите, купил машинку - все было нормально, сколько залил - столько и показало (+ - ). А теперь, через 6месяцев сколько не залью - на приборке =0 и горит лампочка. Это датчик уровня топлива и сложно ли его поменять? Заранее СПАСИБО. (Ауди а4 1996г. ADR 125 л.с)
Ха черточка Ха. Та же байда и тоже через 6 месяцев после покупки. Здесь уже обсуждалось много раз. Я забил и езжу не меняя, т.к. у меня если больше чем пол бака то показывает верно...движок тот же.
У меня сегодня случилось следующее: заправил полный бак всё ОК, всё показывает правильно, еду, смотрю на приборку, вдруг загорелась топл. лампочка и стрелка легла, через минуту всё пришло в норму и стало показывать полный бак(заправлялся прям по горловину, всегда так делаю). Что это могло быть? Как вылечить, чтоб не повторялось такого?
Очень просто - в твоем случае тяга реостата с поплавком при полном баке уперлась в ограничитель и перескочила его или соскочил поводок тяги с края платы реостата - поводок, который должен идти по реостату сошел с него - вот и как бы пропало топливо... Потом стрелка вернулась обратно... Вообще-то каждый раз при заправке "под крышку" топливомер испытывает повышенные нагрузки - это и есть причина последующего занижения уровня топлива (с годами) - из за постепенного изгиба тяги с поплавком
Так что, лучше до полного не заправляться? И насколько мой случай был критичен, надо ли что-то делать по устранению, чтобы в дальнейшем такого не происходило?
ну стараться не заправляться до пробки - нереально, просто в данном случае можно глянуть топливомер - каким образом поводок может перескакивать за край реостата и ограничить его перескакивание
Похоже и я не одинок( но что самое интересное машина отьездила год без вопросов, а в течении 2-3 недель стрелка окончательно перестала показывать аж до мин. отметки. Я быстренько поменял поплавок вместе с реостатом и .... таже муйня. Брал оригинал и новье!!! Я посмотрел на свой старый датчик а он оказался и не причем. Причина мне кажется в другом, очень смахивает на плохой контакт так как при полу-пустом баке стрелка бегает от упора до упора очень резво и безсистемно. Буду крайне признателен за рецепт от такого недуга. На всякий случай мотор 1.8 турбо 2001год
Тут еще вот что. Датчик топлива работает по 2-м контактам - один поводочек бегает по реостату, а второй контакт передает массу на поводок - вот и проверь, мож масса отходит...
Вчера поменяли датчик. Цена вопроса 600руб. бензонасос не снимали, так вытащили датчик. на плате все метки стерлись - голый металл. время затратили 15-20мин.
привет всем. купил машину недавно и такая проблема как и у всех, но немного отличается. завел машину стрклка топлива скачит резво на максимум и выше, через несколько сек она вазращается на 0. проверял плату реастата какбы она и нормальная но протертость видка, но кажется не так и много. вчем может быть причина( может всетки в датчике или нет ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ)
видать эта беда из-за нашего бензина.... через пол года после покупки столкнулся с такой-же проблемой. датчик то на нуле, то прыгает туда-сюда. хотел было заменить на новый, но когда узнал цену перехотел... Достал его из бензобака, пластинку почистил стирательной резинкой, а контакты обработал слегка нулевкой . и все заработало. :very_cool:
но в чем прикол отсоединил плату реостата завел машину и все продолжается снова, стрелка поползла вверх, в чем причина не понятно
Я немного непонял, ты что вообще разъем отсоединил что-ли? Попробую посмотреть сами контакты на разъёме у бака, может действительно пары бензина окислили наружный разъём. р.с. сам датчик покупал НОВЫЙ оригинал
а у меня стрелка прыгает в диапазоне 3/4 - половина ещё ниразу не видел что бы долгое время держалась между ними, то к одной стороне припадёт то к другой в остальных местах всё нормально значит контакты хорошие на бензин жаловаться нечего - американский
Скакание стрелки и её уход на ноль - признак выхода ползунка за пределы шкалы реостата или потери массы на поводке поплавка. Надо смотреть ограничитель хода поплавка - чтобы в крайнем положении ползунок не выскакивал никак за границу шкалы реостата. Массу на поводок передают пружинным кольцом (с усиками) на оси поплавка - усики надо аккуратно подогнуть для лучшего контакта. Некоторые припаивают тоненький проводок без изоляции для передачи массы на поводок
А как это он уходит за край, пределы шкалы.... там его рукой то за эти предеты не перикинешь, а только поплавок погнёшь, а уж бензин его то точно не перекинет!!!
Прикольчик такой вот. Когда еду в побъем или же в спуск то уровень топлива уменьшается, а вот обратно стрелочка лезет без особой охоты, т.е. очень медленно. када заводишь то не сразу показывает уровень нада минут пять ждать пока она дополет до нужного место. в чем дело?