Вечера всем доброго, Столкнулся сегодня при включении зажигания с ошибкой на центральном дисплее о неисправности топливной системы. При этом уровень топлива показывает "0", хотя в реальности топливо есть. После нескольких километров всё вернулось на место, ошибка пропала с дисплея и появился уровень. Чтение ошибок выдало - Неисправность датчика уровня топлива высокое сопротивление Удалить ошибку сканером не удаётся. Буду рад ясным мыслям по решению проблемы.
Подниму тему! Сегодня случилось тоже самое, заправил полный бак, а показания уровня топлива так остались на "0". Прочитал ошибки выдало следующее-Неисправность датчика уровня топлива №2 "высокое сопротивление". Весной было уже такое, и тот же датчик №2, самоизлечилось, когда полез в приборку менять логотип) Есть у кого какие мысли как излечить? Возможна ли калибровка датчика или приборки? или замена датчика 100%? Заранее спасибо!
у меня было подобное 2 раза, так же ошибка самоустранялась, после проехал уже более 10 тыс, где то читал что связано с конденсатом или чем то таким в баке.
Эта проблема часто встречается у тех кто заливает бак по 20-30 литров, соответственно шлейф изнашивается больше в одном конкретном месте, при заливке полного бака идёт равномерный износ всего шлейфа (поверхность хода датчика). В моём случае, заливаю полный бак и ошибка не появляется, посмотрим что будет))
Добрый день! Сегодня тоже столкнулся с этой проблемой. После заправки, на приборке уровень остался минимальный, проехал уже около 20 км, ничего не изменилось. Система пишет остаток 0 км и безотлагательно заправьтесь! Ехать то можно?)
Можно, грейте феном крышку в багажнике, подковыривайте ее, снимайте датчик, чистите его (дорожки) и обратно собирайте
Добрый день! Подскажите плиз оригинальный номер датчика 2 уровня топлива - похоже пора менять... Ошибки B10581B и B105A1B Проблема та же - до половины бака все стабильно - потом то пусто, то при старте пусто и потом плааавно ползет вверх до актуального уровня, но бывает и срабатывает таки у него "совесть" - показывает стабильно до 1/4, такое, правда, случается редко( И, если не затруднит, процедуру его замены - как? Ну или ткните где посмотреть. Знаю, что их там два - к одному доступ вроде как из багажника, ко второму под задним сиденьем - вопрос в том, где стоит датчик 2? Спасибо VIN: WAUZZZ4G0CN041788
Снимай, разбирай и чисти датчик, в частности дорожку. Мне помогло. Если принципиально хочешь менять, то номер датчика 4G0919673C
Добавлю, что датчик топлива у 3.0 TDI Q не один. Есть еще и второй (4G0919673B), он в корпусе топл.насоса
Чуть подправлю тебя. С точки зрения комп.диагностики - датчик о котором я писал - второй, тот который указал ты - является первым.)
добрый вечер. столкнулся с такой же проблемой, заправился, уровень не изменился и плавно лез вверх до полного бака. лез долго, около часа, пока ехал. доступ к одному датчику из багажника, а к другому под сидушкой, верно? Мотор 3.0 TDI
Да, но лучше сразу в багажник. Лючок греете феном, поддеваете чем-нибудь пластиковым, он очень легко разогретый открывается. А дальше все понятно будет
Та же проблема на а6 с7 2011гв, грел промышл феном, но лючок снялся с усилием, поддевал стамеской. Под ним такая большая гайка. Откручивать ее постукивая молоточком против часовой стрелки. Чтобы снять датчик просунуть руку в лючок, сжать внизу пластиковые зажимы и поятнуть вверх. Все, датчик в руках. Я его полностью разобрал, внутри дорожки изношенные. Попробовал контакты немного механически сдвинуть, так как у дорожен есть еще целые места чуть вбок. Посмотрим как будет работать. Номер датчика стоял 4G0919673А
Заправил полный бак. На табло показывает ноль. Поездил день, к вечеру бах, стал показывать. Наблюдения продолжаю. Датчик у офиц дилера 7600р стоит.
Хочу заказать изготовление платы для ремонта датчика. В связи с этим ищу неисправный, чтобы вынуть из него плату. Номер датчика 4G0 919 673 C, это тот что в багажнике.