Дурил у меня датчик уровня топлива. Вскрытие показало износ дорожек... Пришлось купить в Exist новый Siemens VDO, т.е. практически родной. При установке попросил мастера глянуть в дыру на предмет уровня топлива. Он посмотрел и сказал, что около 10л. Новый датчик показал полбака... Ну темно, неловко- осмотрелся человек... Чтоб проверить работоспособность залил еще 20л. Все четко- стало 60. Ну и езжу себе спокойненько. Вдруг при возвращении из Ярославля на скорости 160 км как дернет за ж..пу. На газ жмешь- эффект ноль и помирать хочет. Потом оживает,потом опять слон на за ж..пу цоп!! И чем дальше, тем больше. Сначала погрешил на инжектор: КЕ, все-таки. Но на ближайшей заправке на всякий случай залил 15 л. И, о чудо, все прошло! Подобный эксперимент повторил три раза, как по датчику чуть меньше половины бака, так начинает за ж..пу хватать и гасить. Пришел к выводу- датчик. Он работает, но когда показывает чуть меньше полбака, бензина либо нет, либо почему-то он до насоса не достает.. Так теперь и езжу все время по показаниям 60л. Думаю, может в приборке есть какой-то резистор, позволяющий оттарировать датчик или еще в чем причина? Памажите мне, пожалуйста, советами.
Ответ: Датчик уровня топлива, памажите мне Ты сам ответил на свой вопрос. В приборке есть переменный резистор. На 80 ке в пустой бак 4 лита и крутить шетигранничком вроде. Имей ввиду инерция прибора большая
Ответ: Датчик уровня топлива, памажите мне Там вроде какуюто заглушку надо вынуть и шестигранником подкрутить.. поисчи в поиске
Ответ: Датчик уровня топлива, памажите мне Может тебе еще и датчик неправильно запихали в бак. Я первый раз, когда бензонасос менял, крышку с датчиком поставил на место. Включаю зажигание, а он мне 60 литров кажет (а в баке около 15 литров!!!). Оказалось при повторном разборе, что поплавок датчика цеплялся за шланг, который идет к насосу в баке, и больше не опускался. Сделал как надо - все заработало. А если не поможет, то регулятором на панели, тобишь шестинранником, но все равно с сорока литров на десять не перекрутишь, там диапазон максимум литров на 10-15 от силы. Так что в бак загляни. Можешь датчик высунуть, отключить питание от бензонасоса, включить зажигание, и , двигая поплавком вверх-вниз, следить за изменениями.
Ответ: Датчик уровня топлива, памажите мне Да я думал об этом. Но тогда он бы на долив 20 литров не реагировал, а так бы и висел на застопоренных 40, а он реагирует! И у тебя, наверное, он шевелиться начинал когда в баке поболе 60 накапливалось... Получается, все-таки резистор искать...
Ответ: Датчик уровня топлива, памажите мне Чтоб стрелку отрегулировать на приборке, надо под приборкой на декоративной полоске открутить три самореза, снять ее. И под ней в районе показателя уровня топлива есть дырочка, вот в нее и шестигранником на 3 мм вроде как, и регулируешь.
Ответ: Датчик уровня топлива, памажите мне Спасибо, попробую, но, наверное, только в выходные, а то ездию постоянно, и шипка некогда.
Ответ: Датчик уровня топлива, памажите мне Для регулирования индикатора количества бензина снять маленькими щипцами черную пробку (черная стрелка) рядом с кнопкой сброса количества пройденных километров. Теперь можно отрегулировать индикатор вращением установочного винта (белая стрелка) при помощи торцового шестигранного гаечного ключа. Неисправности Слишком высокий или слишком низкий уровень: неисправен стабилизатор напряжения (как его снимать, описано в начале главы, в разделе «Разборка», или неправильно отрегулирован индикатор количества топлива (см. следующий раздел). Никаких показателей: неисправен стабилизатор напряжения, либо датчик в бензобаке, либо индикатор. Регулирование индикатора количества топлива *ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ Опустошить топливный бак до последней капли. Налить в бак ровно 4 л топлива. Включить зажигание и подождать 2 мин. Стрелка индикатора должна теперь стоять у первого большого столбика красного поля резерва. Если это не так, можно отрегулировать индикатор маленьким установочным болтом слева внизу на приборе. Для этого снимите при помощи маленьких клещей черную пробку рядом с кнопкой сброса количества пройденных километров и проверните установочный винт ключом для внутреннего шестигранника. Проверка датчика индикатора количества топлива *ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ Откинуть обшивку багажного отсека, открутить черную крышку, разъединить находящийся под ней многоконтактный штекер. Подключить вспомогательный провод в штекерный разъем фиолетово-черного провода и замкнуть на «массу». Включить зажигание на короткое время: если стрелка индикатора полностью отклоняется, значит, проводка и сам индикатор в порядке. Если нет движения стрелки, значит, неисправен датчик в топливном баке. Если стрелка остается в положении «пустой бак», значит, причину неисправности следует искать в проводке, в стабилизаторе напряжения или приборе. Сам же датчик в этом случае скорее всего в порядке.
Ответ: Датчик уровня топлива, памажите мне А у меня на сотке такой штучки нэту.... Более того, есть дома запасная доска. Полез смотреть, так вот, как писал 100avant дырочка под прибором есть, но она пустая! Там резистора не предусмотрено! Она так наскрозь в холосту и пролетает. А на самой доске только лампочки, да постоянные резисторы и элементы, не предназначенные для кручения... Я опять в раскарячке... Еще под самим прибором есть пластмассовая шестерня в которой есть отверстие, но не под шестигранник а под многолучевую такую звездочку, может ее крутить каким-то спецструментом надо? Хотя сомневаюсь...
Ответ: Датчик уровня топлива, памажите мне Там не резистор, там механическая регулировка, cуеш шестигранник и крутиш..... Вот с фотками http://www.sizov.org/audi/report/petrol.htm
Ответ: Датчик уровня топлива, памажите мне Вот её ё то и надо крутить и никакого резистора там нет, ты правильно отметил что там не шестигранник но по необходимости можно подобрать подходящий шестигранник и отрегулировать