проблема в следующем: заправляю 30 л показывает нормально,через несколько минут стрелка близится к нулю если нажать на круглую палочку(как у одомтра для сброса,только обрезанная заподлицо со стеклом) то мстрелка начинает показывать нормально,тоже на несколько минут самое отвратное,когда заканчивается бензин,комп начинает показывать,что на 10-15 л я могу проехать 500-700 км и как бы я не жал на газ,расстояние не уменьшается,до нажатия на пресловутую палочку,после этого расстояние уменьшается до правильных значений. ВОПРОС,ЧТО ДЕЛАТЬ???? [кнопка
Есть предложение забить и ездить по одометру из расчета 10-11 литров на 100 км. П.С. У массы народа такая проблема. Причины ее от датчика то ли в баке то ли где еще и до каких-то сопротивлений в торпеде (под ней). Во-о-о-от.... У меня тоже врет по страшному. Я забил.
А еще лучше снять приборку и посмотреть чего там может не контачить, скорее всего когда нажимешь на эту палочку то контакт восстанавливается. Палочка эта нужна какраз для коррекции показаний показомера топлива. Крышку от ее торца можно отковырнуть и там будет отверстие с маленькими такими шлицами, в него ченьть подходящее вставляешь и подстраиваешь значения показомеря для полного и пустого баков. Лучше только сразу этого не делать , а всетаки посмотреть приборку, скорее всего там просто неконтакт в печатной плате. А забивать вредно. Там бывает делов на 5 мин , а можно годами ездить и мучаться. Или БН попалить.
вот по этому и не забиваю,люблю когда все работает и ни над чем не заморачиваться,просто на нервы действует to KLFMAN: а что может отходить в приборке?
там все просто, сними и посмотри, что меняется, когда нажимаешь на палочку. Может быть трещина в ПП, а может открутился контакт самого стрелочного прибора.
обычно такое поведение стрелки от пропадания контакта или массы в поводке с поплавком в баке - проще говоря контакты отходят и нарушается электроцепь. Лечится переборкой и подгибанием контактов
то Sewerok в исходном сообщении написано, что после нажимания на палочку на приборке все восстанавливается, из этого делаю вывод, что дело всетаки в приборке.