Здравствуйте! Есть возможность изготовить резистивные платы VDO 266(B) для датчика уровня топлива Ауди 80 В4. Производитель с сайта http://www.drive2.ru/b/1215874/, на данный момент набирают набор на производство для ауди 100, VDO 037(E), для начала изготовления требуется набрать 10-15 желающих. Если есть желающие, давайте организуемся, б/у покупать смысла не вижу, дорожки будут все равно изношены, а новы дут в сборе покупать дорого.... Или кто пытался установить может с ауди 100? Сопротивления у них одинаковые, напишите о результатах если получилось.
Разработка КД и подготовка производства будет стоить 5 500 р,стоимость самого элемента(ориентировочно) - 30..40 р. без НДС. Так что чем больше народу, тем меньше стоимость изготовления.
да вроде нормально ) Еще пообщался с Кировским ооо резистив, так же производят, такая же стоимость производства и стоимость одной платы, может кто территориально будет недалеко, через того бы и заказали )
Приветствую, я тоже был бы в теме, только далеко пересылать, золотой получится, новых не достать, т.е. не производят, я не давно начал искать много всяких разных а вот именно такого ни где не нашел, заказал сказали привезут
в итоге раз народ не собирается, заказал партию самостоятельно, продам по приходу поштучно. насколько знаю, эта болезнь с дорожками встречается очень часто. придут, поставлю себе, проверю как работает, ну а дальше почтой. результат и фотки плат выложу в теме через пару недель
неее, не забил ) ездить на ощупь, то показывает, то не показывает и заправляться из расчета 10л на 100 км как-то не очень ))) хоть и не разу не встал, а все таки....
Я одну тоже бы взял) Сам на ощупь езжу, два раза сушился уже Есть примерные сроки когда платы будут на руках?
для A80B3 c пластиковым баком для перевозки длинномерных грузов , данная платка - VDO 266(B) подойдет?
почитал сколько стоит посылка, оказывается чуть более 100 руб, так что я тоже в теме, даже если здесь найду, одну возьму =