Подпишусь, тоже интересно...датчик есть, но никаких показаний на приборку не выдает...приходится мерить щупом...
А каких Ты хотел показаний? Лампа жёлтая должна загореться когда уровень на минимуме и всё.Мерить уровень всё равно придётся щупом.(А6\С5)
Просто нужно несколько проверок, чтобы я знал менять его или он программно вырублен или проводка.. ошибок по нему по вагу нет
АндрейР, спасибо!!! датчик в поддоне есть, но даже при уровне масла гораздо ниже минимума желтая лампа не загорается Так что либо датчик закоксован, либо что-то программно не так....иначе бы не стал требожить форумчан...
natalichev С помощью кода 13861 зайти в 38 канал адаптаций приборки и установить значение: "1" - Распознавание недостатка масла активировано
а можно как нить для чайников поподробнее расписать куда чего тыкать в вагкоме, а то что-то не выходит каменный цветок) захожу в приборку (17) нажимаю кнопку логин ввожу 13861 далее нажимаю адаптация, ввожу 38 канал,в ответ пишет канал не доступен. я что-то делаю не так?) приборка вдо
И еще? Ты смотрел в поддоне у тебя датчик есть? У меня когда был алф двиг, то не было датчика в поддоне
а6 4B C5 2000 года датчик в поддоне есть. двигло ARJ natalichev, а у тебя получилось? у меня на код не ругается, я так понимаю код 13861 принимает, но вот 38 канал недоступен, хоть с кодом хоть без.