Всем доброго времени суток! Понимаю что скорее всего тема такая уже есть но всё же. Нужен совет..уровень бензина на приборке показывает всё что хочет с периодически горящей лампой. Авто купил уже с этой проблемой, датчик уровня который находится в самом баке менял. Есть и ошибка: 00771 - Датчик уровня топлива-G 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс. Но и провод поменяли думал может перетерся где. Кто-то на форуме писал, что ещё может быть глюк из-за нештатной сигнализации(по мимо штатной у меня стоит старлайн), как она может быть связана? Всем откликнувшимся большое спасибо. совет реально необходим с финансами сейчас сильные напряги и ездить не догадываясь сколько же топлива в баке просто стремно!
Ждем ответов, у меня тоже беда с датчиком топлива, пустой бак, это одна четверть, стрелка ниже не падает, лампочка не загорается, бенз уже заканчивался...езжу с канистрой и меньше чем пол бака не допускаю....шнурком еще не читал, хотя чек горит... Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Может правда в адсорбере дело? Или в самом датчике в приборке? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ну типа избыточное давление в баке, датчик не понимает что происходит...хотя я сам канешн понимаю, что это врядли, но раз уж датчик 2 раза менял, значит точно не он... Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
хз хз может где то провод перебит,попробуй достать бензонасос и поковырять контакты стрелка вообще не поднимается?
Стрелка дергается, только показатели непойми какие. Ещё один в сборе бензонасос лежит, напрямую к приборке подключал, таже песня.
ну у меня проблема в том что усик ползунка отломался и через раз показывает....ковыряй приборку, я бы подсказал но пока мне электрика не интересна т.к профессия электрик
А там на бензонасосе прям находится датчик этот? Сенодня буду пробовать снимат , у меня вообще подозрение, что он у меня просто погнут кривомастером каким нить, потому что в целом он работает, но как бы смещен на одно деление вправо
Фортануло тебе у тебя он под задним сиденьем стоит, на кватре там два лючка(в каком стоит не помню). У меня сложней передний привод стоит на бензонасосе, пол багажника разобрать нужно, чтобы до него добраться.
А, всмысле вообще в багажник не надо лезть?) Круто) еще адсорбер сегодня хочу попробовать почистить, никто не занимался?
Может кому пригодится. На переднем приводе, всё сложне(у меня авант), снимаешь боковые обивки в багажнике, затем вытаскиваешь полку которая скрывает запаску, после чего вытаскиваем пластиковое корыто которое под той самой полкой. Теперь получаем доступ к лючку. Датчик стоит на колбе насоса.
Кто нить подскажет номер датчика уровня топлива, только ее всей целиковой херовины, а именно того, что изображено на фото) напомню, у меня авант 2003г Кто то писал, что от 800 р стоит...на экзисте нашел, вроде но это походу вся в сборе фиговина, она 4400 стоит, чет дороговато. ..