датчик топливный

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем DangerGTI, 4 апр 2014.

1. DangerGTI

DangerGTI Завсегдатай

12 окт 2012
    769
    A6C5 2.4 моно 98г.
    Помогите победить топливный датчик, монопривод, поменял на новый на полном баке показывает меньше половины, пробовал адаптирвать- но там меняеться всего на чуть-чуть, не додумался попробовать на снятом(, есть ли способ как выставить правельно показания на уже установленном, тест приборки в норме, Помогите ко чем сможет люди добрые).

2. DangerGTI

DangerGTI Завсегдатай

12 окт 2012
    769
    A6C5 2.4 моно 98г.
    Ищу помощи!

3. ANTONIOxxx

ANTONIOxxx Живу я здесь

28 июн 2009
    1.886
    Смоленская обл.
    А6С5 3.0 QА 2003
    А датчик правельно поставил? Я когда у себя его ремонтировал, поставил не совместив стрелки на баке и корпусе, и тоже датчик чудил.

4. Valery Lipetsk

Valery Lipetsk Новичок

24 мар 2014
    79
    A6/C5 2.4 BDV 2003
    Придется его снимать снова. Или провода неправильно одел (если только датчик менял) или поплавок во что-то упирается (на трубку или на провод внутри). Или насос не встал в свои защелки правильно, может одна не зашла и всю банку перекосило. Работа противная, но лезть придется.

5. DangerGTI

DangerGTI Завсегдатай

12 окт 2012
    769
    A6C5 2.4 моно 98г.
    Всё поставил как было, сам датчик стоит на стоечке которая вставляеться в корпус , в которую соответственно вславляеться насос, саму стойку снять не получилось, поменял сам датчик, есть ли смысл слить бензин полностью а потом залить(вроде как адаптировать) даст это что нибудь или нет.

6. Valery Lipetsk

Valery Lipetsk Новичок

24 мар 2014
    79
    A6/C5 2.4 BDV 2003
    Ничего не даст адаптация. Может датчик такой. Снимай его, вытащи предохранитель насоса, включи зажигание и подвигай ползунок по плате датчика. Ну и смотри на панель приборов. Если он в крайнем положении будет полбака показывать, то он виноват. а если полный бак, то что-то не так сделал, значит поплавок не поднимается до конца.

7. ANTONIOxxx

ANTONIOxxx Живу я здесь

28 июн 2009
    1.886
    Смоленская обл.
    А6С5 3.0 QА 2003
    Я много раз свой снимал, и не когда не адоптировал. Если всё правильно стоит, значит глючит датчик, или проводка. Чудес не бывет.
    Выше постом правильную процедуру описали.