Так же читал здесь на сайте, что достаточно распространенный глюк - неверные данные датчика остатка топлива в баке. Мой, например, меньше 20 литров никода не опускается )) Это вообще исправляется как-либо? И в каком месте собственно неисправность находится?
В датчике который находится в баке! а как ведёт себя датчик температуры? правильно показывает или нет?
Они связаны напряжением питания панели, которое определяется стабилизатором, установленным на плате - черный квадратик с 3-мя выводами (входной "+", масса и выходной "+") на маленьком радиаторе (металлическая пластинка). При исправном стабилизаторе показания приборов, а также яркость свечения ламп подсветки не зависят от оборотов двигателя (кроме тахометра, разумеется). В случае с показаниями "бензометра" проблема, похоже, в датчике, который в баке. Варианты: стерлась резистивная дорожка (только под замену), окислился контакт бегунка (чистка), окислились контакты в фишке (чистка), подгнили проводки от бегунка к фишке (замена - легко перепаиваются).
У меня такой же глюк, только уменя просто полный бак не показывает. Показывает 3\4 бака... сколько стоит заменить датчи топлива?
Интересно... А визуально как это все выглядит? Как-то мне не приходилось ещес бензометром копаться. Бензонасос, было, снимал.. Этот датчик - он где-то на бензонасосе стоит, али радом где? или в бензобак встроен?
А я то думал я один такой счастливчик! Тоже пытаюсь решить проблему датчика на своей Татоше но пока безуспешно. Попробовал вытащить из бака - проклял всё на свете. Геморрррой редкостный. А по стоимости лучше не спрашивать если здоровье дорого!
Вопрос, а где находится стабилизатор, где эта плата. У меня как раз такой глюк. То уровень топлива падает, потом поднимается , то показания температуры ведут себя так же.
ТОПЛИВОМЕР У меня глюк еще тот же Показывает 1/20 бака при полном. Хреня страшная. Снимал, Чистил подвижный контакт, а сечас дорожкам крандец. КРИК ДУШИ! Заказал у этих которые по инету продают s-exist@exist.ru Щас интенсивная переписка типа это не 100 с американскими копиями мы не работаем... и т.п. ИМ ЧТО ДЕНЕГ НЕНАДО!!!!!???? С уважением А.Смирнов.
У меня при включении обогрева стекла свет и подсветка приборов меркнет вместе с падением ХХ. При перегазовке все нормально. Значит ли это, что стабилизатор "доживает" свои дни?
Деша, я думаю, что твоя беда не в стабилизаторе напряжения, который на плате, а либо в реле-регуляторе (на генераторе), либо плохие контакты массы или цепи заряда. Просто АКБ должна выступать этаким "ресивером" электричества, нивелировать броски напряжения. А стабилизатор - он или работает или нет, изнашиваться там нечему.
Как продиагностировать реле? Щетки нормальные; напряжение зарядки от 14.2 до 13.5, в зависимости от включенной нагрузки. Или должно быть постоянно 14.2?
У меня полный бак показывает нормально, а 1/2 показывает при литрах 10 в баке, и соответственно быстро (как расходуются) падает до 0. Я когда первый раз на неё сел, не доехал 200 м до заправки. Это-то что?
Откалибровать указатель уровня топлива попробуй... На приборной панели под указателем уровня топлива заглушка, по виду как регулятор подсветки панели и кнопка сброса суточного пробега. Вынимаешь, там дупло под шестигранник, крутишь и калибруешь. По грамотному-при 4-х литрах в баке стрелка должна показывать одно деление, но, по мне, такая точность не нужна... Кстати, может такая регулировка возможна не только на бочке- не смотрел, не знаю...
То Djanser Как на 100/Аб снять бенза насос? Я до крышки его долез она вся в пыли Отвернуть ее как? Пробовал вертеть против часовой, она 0 Можно из шланга воды полить на крышку насоса, чтоб грязь в бак не попала (предварительно клему сняв)?
Дорогой Vadgr, Посмотри здесь, пожалуйста (свои вопросы и мои ответы на них): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3793&highlight=%E4%E0%F2%F7%E8%EA
я читал это и до насоса долез, но там слой пылили ого-го. Как кольцо повернуть? Если оно даже не шелошнется.
Кольцо сидит на 6-ти шляпках своими 6-тью прорезями, так? возьми плоскую отвертку, упри ее в прорезь под наклоном и долбани - сначала ладонью, если не пойдет, то молоточком подстучи - стронешь и вынешь! А будешь ставить обратно, так же и затянешь - подстучишь в обратную сторону.