Дело в том, что купив тазик старый хозяин не сказал, что он не работает. Я это понил когда она у меня заглохла на 3е сутки. Дело было так поехал я к своей (женьщине) Стоим в парке болтаем и она мне говорит давай в магаз прокатимся. Я говорю ОК. Завёлся начил трогатся заглохла я опять завожу заглохла. Ну думая пипец Открываю капот и вдруг амик выскачил и по шлангу от тормазухи..... и всё полилось на землю... Ну думая ваще ах....о званю товарищу (а дело происходит в парке и уже темнеет) Ну он приезжает через часок (на улице прохладно и уже стемнело) Я ему всё расскозал. Начали свечи проверять, проводку, предохранители... вроде всё ОК. Бензин показывает 20л (кстати он и до этого случая все 2а дня показывал столькоже) (я уж думал она вообще не жрёт его=)) Ну делать уже нечего пришлось эвакуатор вызывать. 750р отдал. На следубщий день пришел чел с которым мы покупали таз, он по колесу постучал ключ сунул не заводится.... взял бензин налил в бак и о чудо завилась с пол оборота:drunk2: Мораль постучи по колесу залей бензин и отключи секретки... если не помогло вызывай спецов. Так вот что мне с датчиком делать???? При включении он поднимается до 20 литров и больше никаких движений... Куда лесть?(в панель или в сам датчик) Из-за чего он мог сдохнуть?
Ответ: Датчик топлива на с4 Для начала вынуть его из бака и чуток подогнуть бегунок, чтобы он на полмиллиметра сместился на токопроводной дорожке и ездил по "свежаку"
Ответ: Датчик топлива на с4 djanser, ты прав. Но раз при любом кол-ве топлива в баке датчик показывает одну и туже величину, то скорее всего проблема в подвижности этого самого ползуна. От него либо отвалилась тяга с поплавком, либо там что-то конкретно его заклинило. Полюбому разбирать и смотреть.
Ответ: Датчик топлива на с4 А если после снятия разъема и включении зажигания стрелка ползет вверх. Доходит до максимума и затем через несколько секунд опускается вниз. При следующем включении зажигания лежит мертвым грузом.
Ответ: Датчик топлива на с4 Если снять фишку с датчика и замкнуть контакты датчика постоянным резистором порядка 56-62 Ом/1 Вт (там 4 провода, из них 2 толстых - это питание бензонасоса, а 2 тонких - датчик) при включенном зажигании, то стрелка на приборе должна показать 80 л. Дальнейшее прибавление последовательно 10-Омных резисторов (можно 0.5 и далее 0.25 Вт) будет отклонять стрелку на каждые 10 л. вниз.
Ответ: Датчик топлива на с4 так хреново что лампочки сигнальной нет, парит так на стрелку смотреть.... Тоже подгибал ус на датчике, все нормально стало
Ответ: Датчик топлива на с4 Ребятки я разобрался со своей проблемкой... Снял датчик все проверил когда не в баке всё ок работает только засунул опять эта же хрень... оказалась там видемо кто то до меня что то менял вощем копался и этот нехор человек просто все сунул как смог и получилось что лапка ложилась на шланг и такой глюк создавала.. всеголиш нужно было повернуть датчик со шлангами и усе встало на свое место=)