Что то не могу найти этот датчик, там еще в грези все не отколупывал, но на взгляд нет там ничего, это фтото от мотора 2.4 APS? или нет разницы?
Номер 4 ставился до 99 модельного года, потом вместо на этом месте начала ставиться заглушка. А датчик температуры совместили с датчиком уровня масла а поддоне. Так что лучше по вину проверить.
датчик так и не поменял, но выявил фишку такую, при открытии капота все гаснет и все ок. Только через какое то время вновь дает о себе знать.
Если на поддоне снизу есть датчик уровня масла?в нём и температурный.Если нет значит номер 4 во 2-м посте.А загорается это система те говорит что уровень масла маленький и требует долить ,открыв капот мозг думает что ты долил масла но после закрытия датчик, врёт и показывает что масла мало и по новой зажигает лампочку.Скорей твой датчик на поддоне кирдыкнулся.Я думаю в этом его проблеммка.
Наверно да, датчика под номером 4 нет. В поддоне есть. А загорается на табло вмести с писком челтая масленка и написано sensor
Значит датчик на поддоне и выносит тебе мозг.Проверь его целостность и целостность проводки.Это же надо додуматься в самый низ поставить эту мататень.
Вот номер 6PR 008 079-041 Hella. Себе тоже поставил Hella. Имхо для себя вывел главное правило: электронику и датчики тока Hella! Остальное фсё шляпа!