Приветствую форумчан. Прошу подсказка, податчику темп.охлождайки. На двигле NE стоит два датчика, верхний скорей всего на "ежа" нижний две клеммы. Какая куда,При отсоединении и замыкании одного из двух проводов на массу шкала уходит в 120 градусов.а так темп не показывает вообще.
второй контакт этого датчика - скорее всего лампа перегрева. При заведенной машине, замкнув его на массу - должна гореть лампа. В общем, виноват датчик на стрелку, если при замыкании на массу стрелка отклоняется на 120 гр.
У меня такая байда.. Показометр температуру не показывает вообще. При перемыкании обоих проводов на датчике прибор уходит в 120. Измерения китайской цешкой на заглушенном двигателе и при вкл.зажигании показывают, что на проводе лампочки напряжение есть (пульсирующее), а на втором проводе ваще 0 всегда. Когда двигатель прогреется - моргает лампа перегрева, хотя движок вроде не кипит))). Датчик поменял, но для моего двигла датчика не было, поставил какой-то универсальный для ауди-WV. И ещё для справки - показометр бензина то показывает, то нет. А бортовой комп количество бензина в баке видит всегда. Я бы и сам разобрался, да что-то не могу найти подробную схемку для моего авто. Мож кто знает, где её можно качнуть?
Во, это другое дело. ))) Обрати внимание на кольца на плате, в которые вставляется показометр. Они раздавливаются и отходят от дорожек платы. Пропайка их обязательна. То же и с показометром температуры. Ну и все остальные выводы с кольцевыми трещинами. ЗЫ. Фотоотчеты по ремонту приборки в инете по первому клику находятся, в том числе и мой. Удачи!
Спасибо за советы. Но дело оказалось в проводах. Были к датчику подключены через ...ОПУ. Контакт то был, то не был. Купил фишку от Датчика Заднего Хода Не помню От какого Таза (где-то на форуме есть инфа от какого таза нужна фишка), припаял, замотал и всё заработало. Но странным образом. Температура на показометре уходит за 100, лампа перегрева горит, вентилятор не включается и темп-ра двигателя (наощупь) меньше 100.. Датчик не тот?
Возможно провода перепутал на датчике. Один провод идёт на стрелку Второй на показометр. Если провод что идёт на стрелку повесить на лампу она при рабочей температуре должна начать гореть. Если провод что идёт на лампу повесить на показометр то в принципе стрелка будет в ноль, а когда будет перегрев выше 120 стрелка уйдёт в макс. Возможно также проблемы с проводкой и провода к датчику где то меж собой коротнуло, тогда будет похожий симптом А может и датчик не тот