Всем ДД! Подскажите, где находится вышейказанный девайс? Врет градусов на 6 (в большую сторону), в результате чего похоже неправильно работает климат-контроль. s4 1992г. AAN Всем спасибо! З.Ы. А двери и багажник можно промазать силик. смазкой, а то вчера долго в машину попадал - примерзли(((
Ответ: Датчик температуры за бортом. только на климат он не влияет!!!! с него считывает показания только термометр на панели приборов....климат берёт температуру непосредственно внутри системы забора салонного воздуха, потом после охладителя, потом с салонного датчика, который в потолке, потом с салонного датчика, который сверху торпеды, ну и на некоторых модификациях датчик ещё в ногах.... всё это можете прочитать в кодах климата
Ответ: Датчик температуры за бортом. У меня как по датчику -40 градусов (бывало в сырую погоду), так печка начинает работать на полную.
Ответ: Датчик температуры за бортом. Вот и меня смущает то, что когда при отрицательной темп. за бортом (на табло +4) вкл. обдув лобового стекла включается кондей, а если темп. отриц. за бортом и на табло, то при обдуве кондей не вкл. Вот я и подумал, что климат и датчик забортн. темп. как-то связанны, но судя по: никакой связи нет. Куда дальше копать?