Значит проблема следуюшая, эска перестала ехать, ВАГ показал не работающий датчик твг, ну он тут же был заменен, НО машина не поехала, подключаем ВАГ и что видим, обрыв цепи этого же датчика или замыкание на плюс, завтра выложу номер точный ошибки, если не сделаем, внимание вопрос... Что это? и как с этим бороться?)))
их два. даже новый - мог быстро сломаться - ну просто не повезло. при установке нового - могли повредить проводку.
Хорошо ,что написал "эска перестала ехать" при неработающем датчике температуры ОГ ,устал уже объяснять ,что с такой ошибкой нормального приема еще нет ... Датчиков там два ,и один из них (собственно сам элемент ) далеко не просто меняется ,было такое когда поменяли "удобный" вместо нужного ...
да в том то и дело, что поменяли тот и до замены была одна ошибка, а после вылезла совсем другая, какое то замыкание на плюс... это вообще что?
кстати, а по большому счету его же можно обмануть, т.е. падать на него то значенние, при котором авто не будет сваливаться в аварийный режим, только как?)))
Раскрой, пожалуйста, этот пост для таких чайников как я. Ничего не понял. Что имел в виду под "с такой ошибкой нормального приема еще нет"? "далеко не просто меняется" - смысле сложно заменить, или помимо замены датчика предстоит ещё что-то? У меня тоже сдох один из датчиков. Уже купил новый, вот предстоит ставить. То что они разные, я в курсе. Кстати, моя А6 ни в какой аврийный режим не перешла. Как ездил, так езжу дальше.
полная чушь машина ездит у вас в аварийном режиме, т.е, турбины не дуют положенный килограмм(если чип), надув максимум 0.5, так, что делайте датчик и поймете, что ваша машина валит)))
Это серьезно, надо что-то решать. А то в привычку войдет Во-первых удостоверься по какому датчику (правому или левому) ошибка ;-). Потом погляди разьем, мож не воткнули просто, также сними и погляди не загнули ли пины. С разьема стяни резинку - не оторвали ли провода? Если все выглядит гут, поменяй местами разьемы на датчиках (выступ подрежь ножом, плюс, если мотор у тебя не рестайловый и датчики стоят с разных сторон, придется отвинтить "коробочки"). Далее по результатам. Если ошибка переползает вместе с датчиком - значит он конченный (был изначально или кончили пока привинчивали), если остается "с проводкой" - значит внимательно просмотри то метр проводов, что идет до компа. Может быть перетерт (неправильно уложен после ремонта), или мыши погрызли... Короче, никакой высшей математики, все доступно как никогда ;-) Дерзай there
Ну вот так и связаны-перегрев катов, сдишком высокая (запредельная) температура выхлопа-вот тебе и показания по обрыву.
Это как это? И от чего у нас температура выхлопных газов зависит? И что с ней будет если увеличится сопротивление выхлопной системы? Дружно вспоминаем физику......