Всем привет скажите пожалуйста а датчик этот G42 он может влиять на расход бензина. а то я вчера залил 20 литров. проехал 50 км и уже загорелась лампочка и стрелка уже на красном делении. жрать стала просто тонну. Я его сегодня снял там вообще живого места нету. он чернее черного а внутри аж сажа как будто. хоть выковыривай.
скорее всего на расход влияет. помой его карбклинером. ну и мультиметром сопротивление померять не мешало бы. хороший отчетик http://avto-master.info/foto-otchet...mperatury-vpusknogo-vozdukha-audi-s4-2-6.html
Да там мыть уже нечего))) я его достать достал посмотрел, хотел уже за промывкой ехать, начал ставить обратно а пластмаска под ключ 19 вся развалилась при малейшем затягивании. Хотя закручивал аккуратно. Заказал в экзисте новый.. а то ездить не возможно при таком расходе топлива..
Вчера приехал на колонку почти на пустом баке. Залил спецово на 200р 7литов примерно. Поехал покатался По Москве по приезду домой был опять пустой бак. Но я обнулил счетчик. Показало 50км проезда и 7 литров нету. Тогда все верно 14л на сотню. Обмануть на колонке не могли так как из канистры заливал сам лично 20л
Вообще поставил новый. Но в какой то теме читал что что человек почувствовал спокойствие движка и хороший разгон. как бы движок не задыхается что ли.. Когда выезжал из гаража что то похожее и у меня произошло. Притапливаю педаль газа не много совсем и она реально стала побыстрее что ли... Мож кажется мне...
Хочу промыть форсунки по вот этуму методу. Кто что думает?? http://avto-master.info/foto-otchety-audi-s4/chistka-forsunok-audi-s4-2-6.html
Нормально должно быть Я промывал примерно так Снял всю рампу с форсами,налил туда карба и подсоеденил к воздушному компрессору,чтобы было давление там У меня форсы не держали-стреляла во впускной при запуске двигателя Пол года уже полет нормальный.....
прям в них налил а потом продувал компрессором?? А можно без компрессора как в этом методе.? просто компрессора у меня к сожалению нету((( я так понимаю там надо одновременно клемму и нажимать на баллон... ?
ну это пока не видно... хорошо что у меня сейчас в баке почти ноль ток до колонки доехать(спецово прожек весь до нуля) завтра залью и примерно посмотрю сколько стало жрать... Но датчик вообще жесть был там нагара сто киллограм было)))
Если у тебя датчик весь обугленный был, значит у тебя такая херь вовсем впускном коллекторе. Снимай впуск, мой все до беска кошачих яиц, сажай верх и низ коллектора на герметик обязательно!!! Положительный результат будет 100%. Форсунки можешь помыть жидкостью для очистки карбюраторов(стыкуешь балон к форсунке через трубочки, на форсунку через лампочку подаешь 12в - т.е. имитируешь работу форсунки, только вместо бензина - жидкость с балончика).
Лучше подобные замеры делать"отталкиваясь" от полного бака.Залил до упора ,покатался и опять залил до упора на той же колонке.