Где он расположен??? Ваг ком показывает температуру -46 при температуре окружающей среды +10. Этот датчик каким то образом учавствует в приготовлении смеси? Не могу завести машину(( Схватывает но не заводится.
Стоит на патрубке воздуховода между датчиком массового расхода воздуха и дросселем. На нем фишка одета 2-х контактная.
-46 - это обрыв проводки или датчика. Насчет не заводится - странно. Я пробовал без датчика - при плюсовых температурах его наличие монопенисуально. Я разок поднимал тему, что привирает на пяток градусов - общее мнение: забей. А у тебя обрыв. Сделай вместо датчика короткое - должна быть ошибка или другое крайнее значение - так проверишь проводку.
Там рядом две двухконтактных фишки - одна на датчик температуры, вторая на клапан неизвестного мне предназначения. На моем двигле фишки обе черные, взаимозаменяемые (фактически они одинаковые), но на одной из них и на клапане метка темно-синей (!!!) краской. Ищи метку или просто переставь и смотри ВАГом.
Все разобрался))) Это я просто долб...б Я фишку не надел на датчик)) А вот вопрос на засыпку про дроссель, какой должен быть угол на хх??