Люди, хочется совета. На моем двигателе есть некий патрубок, он расположен справа на головке блока если стоять перед двигателем. На патрубке стоят три датчика температуры. Два сверху (один маленький белый двухконтактный, второй здоровый и коричневый, тоже двухконтактный) и ЕЩЕ ОДИН датчик снизу патрубка (сколько контактов и цвет не помню). Нужно понять, какой из них отдает сопротивление на блок управления. Я так понимаю, с ростом температуры его сопротивление должно понижаться? Картинку прилагаю.
Спасибо. Фсе, разобрался. Тот, что побольше (сверху) - термореле, через 8 секунд отключает пусковую форсунку. Тот, что поменьше (тоже сверху) - на показометр на панели приборов. Тот, внизу - на мозг. Тока теперь не ясно, а как же его менять-то ? Всеж вытечет. Или нужно применить ловкость рук и всяких прочих подручных средств???
Вот вопрос возник. Тот датчик который на мозг идет - за что он отвечает? А то блин пусковая не работает, думаю сначала что поменять термореле или тот что на мозг? У меня тоже 3 датчика
Тот который на мозги идет отвечает за обогащение смеси. Я вот тоже ни как не могу найти причину плохого запуска зимой. Термореле поменял, пусковую форсунку проверил (сопротивление обмотки должно быть в пределах 8-14 Ом). Теперь буду температурный датчик менять, а далее видно будет.
Вам колега я советую проверить золотник добавочного воздуха, и клапан стабилизации ХХ. От них тоже зависит запуск холодного дв.
Кто-нибудь может на пальцах объяснить принцип работы датчиков? Ну например: ЭБУ (опрос) - > датчик ОЖ (холодно) ->ЭБУ (команда) -> дозатор-распределитель (обогащение смеси) Интересует: 1. термореле пусковой форсунки 2. клапан дополнительной подачи воздуха Смысл в чем: датчиков три. При холодном запуске пусковая форсунка не включается (исправная). По идее неисправно термореле. НО... Если всетаки завести (с 5-7 раза) - обороты сразу 900, т.е. прогревочных нет. Тогда по идее не работает и датчик температуры ОЖ, соответственно смесь не обогащается + получается что не работает и клапан дополнительной подачи воздуха (исправный). От какого датчика он работает - непонятно. Просветите!!! А то совсем запутался в теории Вопрос 2. При принудительном включении пусковой форсунки из глушака идет черный дым и машина захлебывается. Почему? СО в норме
Информация из руководства по эксплуатации. Отсоединить от пусковой форсунки колодку проводов и подключить к колодке индикаторную лампу. Отсоединить от термореле времени колодку проводов и соединить вывод "W" колодки, к которому подходит зеленый провод с белой полосой, с "массой". Включить стартер на 10 с. Индикаторная лампа должна загорется.
Вообщем после проверки - релюха оказалась дохлой. В целях экономии средств (а стоит она 100 баков), релюха была вскрыта (окуратненько развальцована с помощью отвертки и бокорезов), контакты почищены, собрана обратно, заклеена суперклеем и сверху герметиком. И вуаля Теперь заводится с полтыка. Сегодня даже забыл со скорости снять начал заводить на холодную - так она у меня со второй ломанулась - тока успел фары включить