Всем привет.При старте холодного двигателя обороты были высокие и после понижались,а сеичас как будто двигатель горячий и обороты около 0.8-0.7,сказали (синий) четырех-контактный датчик о/ж,после его замены всё опять также,в чем может быть причина скажите пожалуйста??
у меня такая же проблема, друг. Более того, я поменял и 4х контактный датчик температуры двигателя и 2х контактный датчик температуры ОЖ и всё, что касается системы охлаждения было поменяно, но результат тот же. Сначала работало всё ок, а теперь опять... Грешу на эту чертову СВВ... хотя вряд ли, она ведь использует показания датчиков?! или нет? знатоки, нид хелп! Автор, попробуй поменять еще 2х контактный датчик температуры охлаждающей жидкости, может поможет..
Посмотреть вложение 203386 Судя по картинке у тебя их 3, один 4х контактный, один 3х контактный, и один 2х контактный. Более подробной схемой местонахождения помочь не смогу, не знаю я эти движки... Но судя по картинке стоят они сверху в задней части двигателя, между головками, так что покапайся, найдешь, мне кажется.
а при какой уличной температуре всё это происходит? у меня если ниже -10 то обороты не поднимаются и нагнетатель не включается, стоит прогреть двигатель хотя бы до нуля(по компьютеру) заглушить и снова завести так сразу включается нагнетатель и поднимаются обороты.
на 2,8 двигателе на мозг идет тока 2х контактный датчик. И еще - на двигателе 2,8 оба провода от датчика идут на мозги а не как у всех остальных - 1 на массу другой в мозг
У меня была ошибка по G62... Сменил не один датчик))) Три целых... А проблема была в термостате)))) Но это на моем двигле
ДЗ здесь не причём, наверное, всё-таки в сторону неисправности датчика надо копать. Проводку смотреть, клеммы чистить, датчик при необходимости заменить...
Думаю что нудно копать в сторону алгоритма прогрева катализаторов (повышенные обороты и работа насоса вторичного воздуха при холодном пуске).
У меня ауди-80-В4-АВТ-моник. При холодн. двиг. плавают обороты в плоть до заглоха. С прогревом нормально. Не могу найти причину. Ездил на диагностику - все в норме. Свечи менял........ Подсажите в чем еще может быть проблема.
Если внимательно посмотреть и почитать то видно, что: а) на рисунке два типа двигателей: бензиновые 2.4/2.7T/2.8 и дизельный 2.5 б) у 2.4/2.8 сзади ГБЦ на трубе стоит только один датчик температуры #3 059 919 501 либо 059 919 501 A (с 2000 модельного года), второй под номером 3A должен быть только у 2.7T AJK/AZA, и это не датчик температуры а термовыключатель 357 919 369 F, на +112°C, третий это датчик температуры масла #4 – 049 919 563 B, с 2000 модельного года вместо него должна быть пробка, #9 тоже датчик температуры, но опять-таки только для 2.7T AJK/AZA – 078 919 529 K/L их два штуки, #13 это датчик уровня масла (по одной из версий вроде ещё и с интегрированным датчиком температуры), #17 это датчик температуры включающий "карлсоны" 8D0 959 481 B (95...84°C/102...91°C, 4-х штеккерный), больше на бензиновых моторов датчиков температуры нет и быть не должно (точнее есть но для других целей).
я вчера нашел в чем у меня была собака зарыта.... по мимо неисправного датчика, из колодки были оторваны оба провода...
не может быть, на 2,8 так же как и на остальных один датчик и он 4х контактный, 2 из которых на мозги 2 на приборку
ребятки на холодную гоняю 1 раз сек 10 потом еще рас и еще рас итак рас на 4-5 заводиться обороты 700-800 только к газу прикосаешся глохнет заведеш опять минута две и нормально работает и так каждое утро (((памогите па ма