ПРивет, комрады! подтекал патрубок на фланце. ослабил хамут, натянул патрубок. затянул. при ослаблении ливануло так хорошо ( забыл давление спустить. машина горячая была). теперь- на приьорке показывает 85-87 градусов. термостат срабатывает. ветнтилятор включается . что такое? чтото с приборкой? заклинило указатель? может "так" выходиь из строя датчик (черный трехконтктный)? везде есть график темп от сопротивления для синего. дляя этого такой же? хочу дома поверить с градусником и кипятильником в воде. пробки вроде нет-выкрутил полилось....
хм....ща вечером перед сном машенке сделал массаж усиленный верхнего патрубка...вроде показал ближе к 90. (+вентилятор включался неоднократно). можт правда хитрая пробка забралася. раньше четко 90 стояло
пожмакал и с утра с открытой крышкой. не получислоь- при езде показывает ~85-87. как проверить что не так? и кстати я правильно думаю- черный 3 контактный- на приборку и на лампу перегрева. синий- он же ДТОЖ, 2-контактный- на мозги. может датчик умирать так? сопротивления черного и синего равны? мож сверить?
Морду авто желательно задрать и выпускать воздух (если это воздух) с открытым расш. бачком и на оборотах 2000-3000. Да и клапан отопителя открыть........
Проверь контакты на датчике,может окислились! У меня было такое один раз, стрелка больше 70 не поднималась, а вентилятор включался. Почистил контакты и всё отлично стало!
Воздух выгнать через верхний патрубок печки, там даже часто для этого дырочка есть а датчик проверяется элементарно Вот что нам бентли по А80 говорит. А именно можно с помощью резисторов проветить прибор, проверяется с попощю приборчика VAG 1301 он представляет собой переменный резистор отградуированный в собственных единицах N ... Приблизительно можно считать R(Ом)= 0.54 * N Подключается он вместо датчика.... А вот распиновка датчика
День добрый! Вопрос, на приборке стрелка температуры мертвая уже года 3-4 точно. пробовал звонить контакты на корпус, стрелка дергалась! но однажды, умелые умельцы видать что-то коротнули (был отчетливый щелчек под капотом) и стрелка умерла совсем... что щелкнуло? что вообще может там так замкнуть? просто не знаю где копать... а без температуры стремно ездить в летнее время
Надо просто прозвонить всю цепь, благо она примитивная....... Может и сам прибор помер...... вобщем тестер в руки и вперед. Вот ссылочка как сам прибор ремонтировать, внизу там, они одинаковыые 80-100 http://www.sizov.org/audi/report/A80pribfaq.htm схемы тоже на сайте есть
вот не знаю как именно во фланце мог пузырь застрять. вопрос- можно ли отсоеденить фишки от двух датчиокв и завести? мозгам плохо не будет? хочу взять два мультиметра и сверять показания - если одинаковые то пузырь
Зачем огород то городить? Сам показометр проверяеш как написал, с помощью резисторов, деловто на 5 мин..... Сам датчик еще проще, вывинчиваеш и дома в чайнике вариш за одно смотриш какое сопротивление он даст когда вода закипит и сравниваеш с правильным параметром.....
так, пока выкручивать датчик не хочу (сливать/заливать ОЖ) сделал вот что- дождался пока включится вентихлятор. заглушил и пошел с мультиметром. вот показания -синий 239 Ом по графику рводе как раз 80-90. у меня кстати синийи двупиновый чорный трехпиновый меж 1 и 2 560 . друнгие комбинации- разрыв по картинке не оч понятно. моя распиновка черного = О1 О2 = О3 || по приборчику R в зоне B = 0.54*58=31.32 Ом зона А=0.54*660=330Ом иль коэффициент не тот или ??? попробую потенциометр нарыть =). проверю термос....мот заклинило полуоткрытым?
человеки... кароч испробовал сопротилвения.. 1 в зону Б 30,6 Ом подал (ну вот так сопялось и такие номиналы) получилось чутка больше линии меж точками. а вот зона А 355 Ом ... стрелка не шелохнулась сколько на самом деле нужно? вот здеся http://www.vwts.ru/forum_txt/index.php/t133321.html 362Ом при 50 333 попробовал- тоже не дергается... датчики прокипятить не могу- термометр не нашел...если показометр - то что может быть? как его калибруют? попровка....прокиптятил в обыкновенной воде.... кипит по идее при 100 )) опказания- черный -578???? синий-230 плюс.... +проверил на машине после включения вентилятора синий 245 черный-580. шо за ***??? как на приборке вообще чето правильное может быть???
чета куда то все делись.... подытожу: термостат новый. термометр на приборке: при езде температура- левое деление перед 90гр +1мм включение вентихлятора - 90гр -2мм показания датчиков после двукратного включения вентилятора: синий двупиновый - 245 Ом - по графику соответствует 90гр серый(черный оказаляс серым после чистки) трехпиновый - 580 Ом (по графикам соответсвует температуре ниже 50!!!) по приведеной выше методе 50 гр-330 Ом. проверка показометра на приборке по методике: 30,6 Ом - приходит в зону В (как и должно быть) а вот при подаче 355 и 333 Ом - стрелка даже не шолахнулась. хоят должна была показать 50гр. больше номиналов под рукой не оказалось. в чем дело товарисчи? проверил на всяк проводку- сопротивление в фишке меж контактами на приборку -20 Ом (ну сам показометр). связи меж землей и лампой перегрева не было?? пожалуйста помогите. систему охлаждения только только пролечил- заменил все прокалдки и трубки текущие.
Подскажите где стоит датчик температуры ОЖ на приборку у А6 С5 2.4 ? и его номера,если можно сказать без ВИНа