Решил заняться старой болячкой своей Audi 80 (1988 г.в, KE-Jetronic) - затруднен пуск горячего двигателя. Форсунки не текут, подсоса воздуха нет, напорный диск вроде как правильно стоит, стал грешить на датчик ТОЖ. Промерил его сопротивление при разных температурах и с удивлением отметил что оно везде значительно меньше правильного из книжки (график навроде этого http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=22241). Например, при 80 гр. выдает 100 Ом вместо положенных 300. Я ожидал что сопротивление везде будет выше, т.е. мозги принимают горячий двигатель за холодный со всеми вытекающими, а у меня все как раз наоборот. Имеет ли смысл менять датчик? Каким образом он мешает запуску горячего двигателя? Холодный заводится нормально. В правильности показаний используемых тестера и градусника сомнений нет.
Ответ: Датчик температуры охлаждающей жидкости Он рублей 900 стоит... А что если просто впаять с ним последовательно резистор на 200 Ом чтобы вернуть характеристику в норму хотя бы в области высоких температур... Да, кстати, я так понял этот датчик - обычный терморезистор с отрицательным температурным коэфициентом. Интересно, какими физпроцессами можно объяснить такую "уплывшую" характеристику. Я понимаю если пробой... И еще вопрос, как мозги отрабатывают короткое замыкание этого датчика? А если обрыв?
Ответ: Датчик температуры охлаждающей жидкости Нет смысла колхозить, нет купи и непарся..... Из моей практики они часто плывут, последний раз было уплывание на холодную Так что это так сказать обычное дело
Ответ: Датчик температуры охлаждающей жидкости К стати, у тебя датчик двух контактный или одноконтактный? Просто у одноконтактного чуть другая характеристика......
Ответ: Датчик температуры охлаждающей жидкости Одноконтактный. Где можно глянуть правильную характеристику для него?
Ответ: Датчик температуры охлаждающей жидкости Тогда вот его данные, графика нет но вот его данные: With the single wire removed, the resistance should be tested between the sensor terminal and the cylinder head (engine ground). The resistance should be approximately 80 ohms with the coolant temp around 212F, (100C), approximately 130 ohms with the coolant temp at 176 degrees F (80C), approximately 1000 ohms at 68F (20C), and approximately 6000 ohms at -4F (-20C). 80 Ом при100 градусах 130 Ом при 80 градусах 1000 Ом (1Ком) при 20 градусах 6000 Ом (6Ком) при -20 градусах Инфа полностью точна и проверена на моей машине Так что похоже он у тебя жив ) К стати, если память неизменяет он стоит в магазинах примерно 150ре, не оригинал конечно
Ответ: Датчик температуры охлаждающей жидкости Да, действительно подходит... А я вот сейчас нашел книжку еще книжку "Audi 80,90. Бензиновые, дизельные и турбодизельные двигатели. Руководство по ремонту и техническому обслуживанию 1986-92", там изображен такой же одноконтактный датчик и нарисован график аналогичный приведенному мною в первом посте. Может все-таки на сотке другой датчик стоит, ну типа выглядит также, а характеристики другие?
Ответ: Датчик температуры охлаждающей жидкости Ну тогда номер датчика в студию, по номеру разберемся с его параметрами.... Но тот график от 2х контактного один в один..... Давай номер, пробъем! Номер с датчика спиши......
Ответ: Датчик температуры охлаждающей жидкости Ну тогда давай вот здесь его найди http://www.elcats.ru/ , у тебя двигатель какой? Я буквы имею в виду.....
Ответ: Датчик температуры охлаждающей жидкости Полазил по каталогу, ничего не нашел. Там написано "некоторые разделы каталога временно недоступны". Код двигателя - SD.
Ответ: Датчик температуры охлаждающей жидкости Вот твой движок 4х цилиндровый SD, он под номером 6, я прав?
Ответ: Датчик температуры охлаждающей жидкости Да, похоже он. Слушай, а он там в каталоге написан как "black", и на фотке твоей изоляция там черная. А у моего - белая... Что-то я совсем запутался... Там на трубке два датчика сверху - ближе к движку я так понял термовременной выключатель который пусковой форсункой рулит, дальше тот датчик который я выкручивал. А снизу ввернуто еще что-то двухконтактное, это тогда что? в каталоге написано тоже "temperature sender". Может я вообще не тот датчик мучаю?
Ответ: Датчик температуры охлаждающей жидкости Ну вобщем под номером 6 датчик как на фотке, которую выкладывал, и он у тебя один такой, значит будем считать определились на 100%. Его номер 049 919 501 Та вот, его характеристика именно та которую я выкладывал, это я пономеру определил. А именно повторюсь: 80 Ом при100 градусах 130 Ом при 80 градусах 1000 Ом (1Ком) при 20 градусах 6000 Ом (6Ком) при -20 градусах