Не держит холостые мафынка когда холодная, в связи с этим запарился насчет замены датчика температуры охлаждающей жидкости. Сунулся на exist там есть два похожих датчика, но... в умной книге написано что верхний датчик идет на приборку, а нижний на мозги, на exist-е все наоборот. Может кто скажет, какой все таки датчик отвечает за холодный пуск и желательно его номер по каталогу. Был бы очч признателен!
проверить какой датчик куда просто - надо открыть схему электропроводки машины, посмотреть какого цвета провода на датчиках и проследить по схеме куда они идут. одни придут в приборку, другие в мозги - вот и ответ
На скоко помню на мозг идёт датчик с синей окантовкой. Проверить проще. Завёл прогрел, заглушил отключил провода от чёрного датчика, повернул ключ зажигания если стрелка лежит то это датчик который на приборку, далее после не сложных умозаключений можно сообразить что второй на мозг ( у меня на 80 синий)
как ты определил что у тебя датчик неисправен (если он прозванивается конечно)? У меня вот слегка наоборот - холодный движитель орет и чем холоднее погода, тем громче . задирает обороты бывает до 2200. Снять заведомо исправный блин неоткуда
я делал следующее: откручивал датчик температуры (маркировку кто-то из одноклубников подсказал) кидал его в кипящую воду, и измерял сопротивление по мере остывания воды. Глаз конечно не компутер, точности тут большой не будет, тока все сходилось, неужели (к примеру) небольшой сдвиг характеристики может так влиять на обороты двигуна?
У меня тоже Audi80 B3, движок JN. У меня на тройнике установлено 3 датчика, два сверху и один снизу. Могу точно сообщить, что верхний правый датчик(дальний от двигателя) - это температурный датчик приборной доски, причем один контакт его отвечает за показания температуры, а другой - за включение лампочки перегрева движка. От харктеристик датчика зависит очень много, например у меня датчик температуры показывал 90 градусов при прогретом движке, но после начала движения (2 мин) уже показывал 50 гр. Я сначала грешил на термостат, но после замены датчика все встало на место, хотя если проверять старый и новый омметром и сверяться с графиком температур, то у них почти что все показатели одинаковы.
Ко всему выше сказанному могу добавить одно- у меня движок ПМ и датчика у меня два и оба сверху. один синий-двухконтактный -на мозги, второй серый-трехконтактный на приборку. За холодный пуск отвечает СИНИЙ датчик.Так что бывают разные варианты расположения последних.
Если это кому нить еще интересно то на 3А ситуация такая: верхний датчик 2-х контактный коричневый (VAG 049 919 501 Е (D)) это на приборку. Не путать с термовыключателем впускного коллектора (дорогущий зараза!) (VAG 034 906 163) которого у меня на 3А просто нет. Нижний датчик (VAG 026 906 161) 2-х контактный белый. Это на мозги.
в контексте топика... у меня криво работает датчик температуры .. выражаеться это в том, что не показываеться температура вообще т.е. стрелка просто лежит. Иногда начинает подыматься, и снова ложиться... подымаеться только в гараже когда температура уже под "вентилятор". Системы никакой в поведении не определил. Заменил помпу, термостат, жидкость. Вентилятор включаеться исправно, обороты двигатель держит нормальные. Такое поведение датчика раздражает. Подскажите куда лезть, до весны надо сделать однако... P.S. Если тема уже обсуждалась - сорри. P.P.S. двиг. ААH 2.8 V6 1991 год.
была такая фича... разобрал приборку, пошевелил контакты на указателе (два болтика которыми он крепится к плате) и вроде работает все. в умной книжке пишут что если еще подглючивает и указатель уровня топлива, то это стабилизатор напряжения, который на плате...
Проверять надо еще и проводку на датчик - у меня например клеммы окислились и сопротивление играло, соответственно и стрелка указателя температуры тоже сходила с ума. Зачистил клеммы как датчика так и фишки, поджал их - и ОК
Помимо контактов стоит посмотреть датчик температуры который на приборку идет...на нем иногда налет образуется выглядит как "борода"..у меня было такое- то работала стрелка то нет. и сдохла в итоге. заменил датчик-все ок.
Сделай проще - я так и делал, когда не знал что к чему - я сняв клемму с АКБ снимал ВСЕ фишки со ВСЕХ датчиков и чистил, поджимал, проверял. Т.Е. Любой датчик (включая лямбду) в моторном отсеке.
Temperature sensor for electronic control unit 025 906 041 A 2 pin blue кажися он, но желательно бы буквы двигателя, а то вариантов и правда куча зы. проморгал в деталях все есть щас точно посмотрю какие там датчики