Ответ: Датчик температуры наружного воздуха в B3 Да. Только он датчик температуры всасываемого воздуха.
Ответ: Датчик температуры наружного воздуха в B3 у мя был на в3. стоит в решётке радиатора. показывает иногда неверно, но штука полезная. потреял после аварии..
Ответ: Датчик температуры наружного воздуха в B3 Да, возможно, в приборке даже есть окошечко заклееное под индикатор, сам датчик стоит спереди, перед за решоткой... вот параметры самого датчика http://www.sizov.org/audi/report/termzab.htm
Ответ: Датчик температуры наружного воздуха в B3 Где именно там ? какой номер панели которая вставляется в приборку ?
Ответ: Датчик температуры наружного воздуха в B3 Хочу себе поставить , подскажите что докупить и куда воткнуть.
Ответ: Датчик температуры наружного воздуха в B3 В А6 такой же датчик (4A0919272C) или на 80 он другой ?
Ответ: Датчик температуры наружного воздуха в B3 Сорри за ап. А кто-нибудь знает номер этого самого датчика, который ставится в бампер ? А то номер дисплея везде, а номер самого датчика не известен.
Ответ: Датчик температуры наружного воздуха в B3 4A0919272C Здесь в отчете есть номера почти всего, кроме самого датчика из бампера.. http://quickdeer.ru/audi/A6/reports/A6report7/
Ответ: Датчик температуры наружного воздуха в B3 Владею А-100/45 уже 1,5 года и неожиданно, когда мне на днях высветилось -45,5 градусов узнаю, что в моей машине есть такая фишка, как указатель наружной температуры. Хочу теперь разобраться, чтоб все работало. Товарищи, подскажите, а где находится сам датчик температуры? Куда копать-то ?
Ответ: Датчик температуры наружного воздуха в B3 а я таки не подключиол на бочку подскажите как????? дисплей и датчик лежит передо мной! отчетик конечно ничего но мне подходит у меня же 80В3 а там 100. разьемов таких нет. Надо както попроще (этот провод сюда, этот сюда.), с дисплея выходит 5 проводов (серый-желтый-зеленый-коричневый-белый). и на датчике 2 провода. ЧЕ КУДА??????
Ответ: Датчик температуры наружного воздуха в B3 Если кто сделает-фотоотчет плиз, только подробно, где че купил, куда тыкал какой провод...
Ответ: Датчик температуры наружного воздуха в B3 Кхм.. Мда. Я так понимаю что с землей и +12 все понятно. Подсветка, наверное надо воткнуть на включение подсветки. Вероятно на любую лампу из приборки. Либо на подсветку часов, чтоб всегда светило... ) Вот температура... видимо один из контактов датчика. А скорость... вот это вообще понять не могу. Равно как и куда девать второй контакт датчика.. Может их и надо соединить ? ;-))))