Здравствуйте уважаемые Я как-то писал разбираю движок, а т.к. машина до безобразия простая, то у нее есть датчик аварийного давления масла, а нет датчика температуры, а я ХАЧУ и ничего тут не поделаешь Так вот интересуюсь как устроенна простейшая схема подсоединения датчиков, сейчас картер чищу, буду нарезать резьбу (ремонт) для сливного болта, так чо бы не врезать для датчика ? Интересует вообще принцип, на датчик идет провод (+) так? идет откуда от щитка приборов, или от предохраниетелей, мож от российской машины как-то придумать? Помогите юному технику
Ответ: Датчик температуры масла Нахрена он? У меня сотка с длинной панелью. За полгода эксплуатации зимой и летом больше 90 не показывал ни разу. Вроде для турбированных моторов может пригодиться такой датчик, а так-только стрелка лишняя. Уж лучше датчик давления масла, если нету его...
Ответ: Датчик температуры масла У меня есть такой датчик. (двиг AAN, 2.2 турбо) Он ставится в передней торцевой части двигла, в самом низу. питается одним проводом (+). ясное дело, идет на щиток приборов, но проходит ли через предохранитель - не знаю. Схемы нет( Вообще он раньше у меня не работал. Был обрыв в проводке. После восстановления работает гуд. Действительно не очень нужный, как правило едва отклоняется... однако летом, на скорости т-ра доходит чут ли не до 120. Так что думай, нужен он, нет..
Ответ: Датчик температуры масла Делать надо чегото с системой охлаждения, а не датчики ставить. ИМХО.
Ответ: Датчик температуры масла На скорости,при больших оборотах двигателя, масло будет большей температуры,чем температура антифриза.
Ответ: Датчик температуры масла Цитата: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от Fduch ... однако летом, на скорости т-ра доходит чут ли не до 120. Так что думай, нужен он, нет.. </TD></TR></TBODY></TABLE> Делать надо чегото с системой охлаждения, а не датчики ставить. ИМХО. C системой охлаждения масла всё в поряде. Те более, что на "с-ках" отдельный маслянный радиатор (расположен в правом крыле). И температура масла 120 градов - вполне нормальна для больших нагрузок! Особенно если учесть, что шкала датчика температуры масла лежит в пределах от 90 до 170 (а не от 50 до 130 как это на датчеке воды). На счет актуальности температуры масла на движках не турбо не уверен, (есть опыт общения с двиглом AAH - V6 объем 2,8). Так вот, там больше 100 градов на нем не видел ни разу... Т.е. еле еле отклоняется стрелка от положения минимума. Для меня остается непонятностью, почему диапазон т-ры там такой же, как и на двигателе AAN 2.2 турбо. Ведь могли бы шкалу сместить в сторону чуть меньших температур
Ответ: Датчик температуры масла Я ужо пИсал, шо машина простая до безобразия , иситемы охлаждения масла НЕМА, даже на Волге 78 года есть, а у меня нет и усе тут, а так как я живу сами видите где, то у нас летом, бывает "тепло", а так как местность холмистая до хрена, и вот по жаре да в горку..... На счет системы охлаждения, я щас усе вылизываю, голову и движок отмываю до бела (оказываеться када алюминий чистый, он холоднее чем окружающая его среда , так кажеться) Но если это просто, то пачему не сделать? Я думал его вкрутить в картер Кстати картеры фабричные крашенные ?