Не работает у меня датчик температуры масла. Машина 100/44 (переходной)кватро, год вып.-89, модельный год -90 Двигатель МС 2226 турбо Из статьи Рубена я так понял, что сей датчик в маслонасосе, черный, одноконтактный. Запрос менеджеру в EXIST дал следующий результат: 049919501 temperature sender 0-125C, M10X1, 1 pin black МС Я проверил по ЕТКА и склоняюсь к другому варианту: 035919521B oil temperature gauge sender 0-180C M22X1,5 1 pin black sports version Не знаю, какая у меня версия, спорт или не спорт, но на шкале указателя т-ры масла стоит 170С а датчик 049919501 имеет диапазон 0-125С Увидеть под капотом не получилось. Я так понял, что надо разобрать всю "морду" Подскажите, какой номер правильный? И кстати за что отвечает 049919501? И еще: эти датчики идут с прокладками, или нужно покупать отдельно?
морду не надо разбирать Морду не надо разбирать. Датчик внизу рядом с генератором (прям со шкивом) правее если встать лицом к морде т.е. ближе к центру.От него идет один провод (в жгут генератора и проч). привинчиваетца к датчику винтом.
морду не надо разбирать Морду не надо разбирать. Датчик внизу рядом с генератором (прям со шкивом) правее если встать лицом к морде т.е. ближе к центру.От него идет один провод (в жгут генератора и проч). привинчиваетца к датчику винтом. Да! И еще. ОН СНИЗУ ПОД БАМПЕРОМ нащупывеца.