Доброго времени суток! Купил полную панель и намерян поставить. Плиз ответьте, довольно срочно. Если на авто(А4, 1,9 АФН) не стоит полной панели, то есть ли на двигателе датчик температуры масла? И если стоит то где и он такой же как при полной панели? Если датчика нету, то подходит ли датчик от 2,5ТДИ(V-6) и где он там стоит? Спасибо! П.С. было бы интересно пообщаться с теми, кто обладает информацией или же уже поставил полную панель. Лучше в личку.
Датчик температуры масла 1,9 ТДИ(АФН). Как я понимаю он должен стоять там, куда вкручивается масляный фильтр? У меня там чуть ближе выступ(литой, наверное при наличии датчика с завода там была бы резьба и туда и вкручивался бы), а за ним примерно такой же и в него вкручен датчик(давление?) из которого выходит один провод. Есть ли в природе совмещённые(температура и давление масла) датчики?
Re: Датчик температуры масла 1,9 ТДИ(АФН). Наверное моё незнание И не подумал о тройнике Он специализированный(в ЛВ тогда туго будет достать) или же в каком сантехническом/гидравлическом магазине искать? Может фота где есть? Спасибо большое!
Re: Датчик температуры масла 1,9 ТДИ(АФН). что то типа такого... в тюнинг-магазине/салоне должен быть