который на мозги, - включает вентилятор, где смотреть? Какое реле вентилятора? из тех что в подрулевой полке
А ты про какой вентилятор - дополнительный что ли? Основной то на вискомуфте стоит, а дополнительный только летом работает при включении кондея...
Re: Re: Датчик температуры двигателя АДР у меня включается сразу 2 вентиля и малотят, хотя датчик на панел не показывает перегрева - то есть то нет, при этом щелкает реле под рулевой полкой, - тоже плавающая вещь, можно 2 часа ехать пару сек пощелкает и молчит - грешу на залипание датчика тем на мозги - комп ошибок недает. Где стоит вискомуфта?
Re: Re: Датчик температуры двигателя АДР у меня включается сразу 2 вентиля и малотят, хотя датчик на панел не показывает перегрева - то есть то нет, при этом щелкает реле под рулевой полкой, - тоже плавающая вещь, можно 2 часа ехать пару сек пощелкает и молчит - грешу на залипание датчика тем на мозги - комп ошибок недает. Где стоит вискомуфта?
Re: Re: Re: Датчик температуры двигателя АДР На картинке движок ADR, под номером 6 вискомуфта, на ней крыльчатка, рядом дополнительный электромотор... или у тебя по другому - два электромотора без вискомуфты? а клима есть?
Глянул по твоей модели, похоже что хотя движок такой же, но в А6 система охлаждения немного другая, вискомуфта стоит, как я понял, только на 6-цилиндровом движке, у тебя два электровентилятора, термодатчик включающий их трехконтактный, находится внизу слева радиатора, надо в первую очередь смотреть его, снимай с него штекер и смотри чево будет... а датчики температуры на приборку и мозги стоят на верхнем патрубке сзади движка, на включение вентиляторов они не влияют...