Добрый день. Покажите пожалуйста на рисунке где находится датчик, отвечающий за спидометр на приборной панели. Сам не смог найти на коробке под машиной. Авто а4 б7 2007 г сарай полный привод 2.0tfsi
я тоже так думал, но на форумах пишут про датчик, но никто так и не указывает где он именно на этом авто
как я и думал по этому вину данные детали отсутствуют-ну эти датчики.....это другая акпп на которой я смотрел....вроде наглядно прополз всю электрику но как то нет результатов...
Спидометра стрелка лежит, горит есп, не включается кондей, протестировали - выдает ошибку , вбил в поиск - вот результат http://autoxit.ru/cod/430-16885-p0501.html , симптомы один в один
Еще раз для тех кто в танке - сигнал скорости раздает АБС по кан шине привод для всех блоков в нем нуждающихся (АКПП, мотор, приборка, климат ,нави ,магнитола ) ... Так что проверяй блок АБС для начала . Не плохо было бы увидеть полный скан ошибок из блоков которые я обозначил выше .
если связи с блоком абс нету, это как на а6 с5 внутри блока тонкие нити рвались, тут так же ? Раньше все работало. Пару раз в месяц бывало загоралась абс и (!) и тухла сама по себе или после перезаводки. Дело в том, что авто получило несильный удар в колесо левое переднее и было помято еще крыло. После этого не работает спидометр, есп и кондей
Вот с этого и надо было начинать .... АБС для диагностики доступна ? Какие ошибки в блоке ? В 125 адресе измерений блока что видно ? Проблема возможно и похожа на те что были в блоках бош 5.3 ,но точно скажет только ремонтник блоков . Это уже не ремонт Ауди ,это больше ремонт радиоаппаратуры
Ваг ком накрылся(( не видит драйвер шнурка... Вчера связи с абс для диагностирования не было, чуть позже скину какие ошибки нашел вчера