Подскажите пожалуйста номер концевика сцепления на мою машину. Такое ощущение что у меня стит не тот (концевик). Машина подтупливала при переключении передач. Отключил концевик, стало всё замечательно. Решил заменить. Поставил новый, опять начала тупить при отпускании сцепления. Прозвонил оба датчика цешкой, оба оказались исправные. Оба в нажатом положении, т.е. когда педаль сцепления не выжата (свободна), нормально замкнуты, а когда нажимаю педаль, шок концевика выходит и цепь размыкается. Походу мне нужен концевик, у которого при не выжатой тедали цепь разомкнута. Может кто подскажет номерок?
На моём номер 8E0927189. Без буквы (В) и он мне не подходит. А вот что означает буква (В)? Может это разные? Ну там, нормально замкнутый и нормально разомкнутый.
Ничего не понимаю Поставил другой концевик (который при отпущенной педали сцепления, разомкнут), машина не адекватно реагирует при переключении передач. Попробовал поставить такой, который стоял с самого начала (при отпущенной педали сцепления, замкнут), опять начала тупить при отпускании сцепления. Вобщем, вообще без концевика, машина едет лучше, точнее плавнее получается переключать передачи (МКПП), чем с концевиками. Ничего не му понять... В чём может быть трабл и в какая должна быть сеть через концевик при отпущенной педали сцепления? Замкнутая или разомкнутая?