Тут мне на днях диагностировали двигатель. Выдаёт : неисправность датчика распредвала G40. ЕТКА выдаёт 058905161B. Подскажите для AMB такой пойдёт или замена приличная есть? И есть ли подводные камни при самостоятельной замене?
Грм меняли давно ,уже 60000 намотал после замены, диагностировали два раза ошибку стирали-всё равно выскакивает. Из проблем : когда вылетел датчик ,движок стал запускаться со второго или с третьего раза. Видимо сигнал на ЭБУ не проходит о положении распредвала.
вмешаюсь в тему...)) Влад, а Бошевский датчик на АМВ, как я понял? у меня уже три раза выскакивала ошибка в течении 3-4 месяцев, т.е. она не постоянно вылазит ....стираю, через какое-то время появляется опять. "16727 - Датчик положения распредвала=>датчик-G40 P0343 - 001 - слишком высокий уровень сигнала - Непостоянно" мне говорят датчик менять, но сомневаюсь.......датчик-то сзади ДВС вроде? или ошибаюсь? Просто у меня там подтекает антифриз и возможно коротит проводку. ПыСы: заводится номально, не глохнет и т.д. и т.п.
спасибо! а то мне говорят менять надо....... я так думаю: датчик либо работает, либо нет! к тому же, выскакивает редко и нет систематики, машина трудно заводилась бы или глохла, а у меня все хорошо с этим. Грешу на проводку...