Я новенький так что не серчайте если что не так,вообщем купил Ауди а4б8 2008 года 2.0 турбо 211лс кватро американку,спустя пару дней покатушек выдала ошибку p 0299 это датчик надува,съездил поменял его,старый рассыпался,скинули ошибку,машина стала бодрее но все равно загорается чек и эта же ошибка и жрет где то 20 литров на сотку,беда не приходит одна,загорелась ошибка по датчику положения кузова,фары легли вниз...может есть кто сталкивался с проблемо это и в какую сторону ковырять?
P0299 это не ошибка датчика, а недодув. Естесно, замена часов не решает проблему нехватки времени. Либо у тебя ТКР уже лег, либо проблемы с вестгейтом или его управлением. Копать нужно в том направлении. Датчик положения кузова находится в подвеске. Он у многих от грязи умирает.
на фаре есть крутилочка. но фз насколько большой у нее ход на форуме точный диагноз точно не поставим
Может нескромный вопрос: Я правильно понимаю, авто куплено на "последние деньги" и запаса средств на необходимое ТО после покупки нет? Опрометчиво. Таким подходом рискуете ваш автомобиль за короткий срок превратить в Опель.
бля.. что за народ........... купят авто а потом смотрят.. что бы поствить от другого подходящеее.. просто пиз...ц....
Можно нескромный вопрос. Что побуждает в людях желание считать чужие деньги? Какая разница, на последние или предпоследние куплено у него? Он же задал чисто технический вопрос, а не индульгенцию у тебя выпрашивает или материальную помощь. Или это профессиональная привычка - когда человек приезжает к тебе в автосервис, ты сразу оцениваешь, на сколько бабок его можно развести? И тебя раздражает, если клиент не готов разминать лопатник у тебя перед носом?
Отвечаю: Это само собой разумеется. Правильнее сказать - оцениваю его платежеспособность и готовность расставаться с деньгами. Зачем тратить время на человека, который жопит деньги. Это экономически нецелесообразно. В данном же случае мне совершенно безразлично сколько у него денег хотя бы потому, что он не клиент. Смысл моего вопроса был в том, чтобы донести до человека необходимость иметь запас средств на первичное ТО и быть готовым к издержкам. Что кстати и сделал товарищ *Snow* вполне исчерпывающим ответом: Добавить нечего. Тема раскрыта.
Что тебе не понравилось? я че написал можно ли в ауди поставить фары от жигулей? я задал нормальный вопрос че по деньгам нужно держать по ауди , ты сразу скурвился...
всмысле выражения выбирай? бля.. что за народ........... купят авто а потом смотрят.. что бы поствить от другого подходящеее.. просто пиз...ц.... сам то смотри что пишешь.Я не у кого бабок не просил и не просил подсказать что чем заменить,я просто спросил что может быть,сколько готовить и есть ли варик на время устранить самому.так что ты первый тут беспонтовую бучу поднял
выше посмотри перед тем как писать..... где есть хоть один намек что это именно к тебе было высказывание?????????????????????????