A4 B8 Датчик положения кузова

Тема в разделе "A4", создана пользователем shugis, 5 янв 2018.

1. shugis

shugis Новичок

5 янв 2018
    20
    Москва
    Я новенький так что не серчайте если что не так,вообщем купил Ауди а4б8 2008 года 2.0 турбо 211лс кватро американку,спустя пару дней покатушек выдала ошибку p 0299 это датчик надува,съездил поменял его,старый рассыпался,скинули ошибку,машина стала бодрее но все равно загорается чек и эта же ошибка и жрет где то 20 литров на сотку,беда не приходит одна,загорелась ошибка по датчику положения кузова,фары легли вниз...может есть кто сталкивался с проблемо это и в какую сторону ковырять?

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.845
    В сторону разминания лопатника. Десятилетний ВАГ это весьма дорогая машина.

QuikkSilver и Валердосc нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndyWasHere

AndyWasHere Живу я здесь

25 авг 2015
    1.222
    A4Q B8 2.0T 2010
    P0299 это не ошибка датчика, а недодув. Естесно, замена часов не решает проблему нехватки времени. Либо у тебя ТКР уже лег, либо проблемы с вестгейтом или его управлением. Копать нужно в том направлении.

Датчик положения кузова находится в подвеске. Он у многих от грязи умирает.

VasilbV нравится это.
  4. shugis

shugis Новичок

5 янв 2018
    20
    Москва
    Вообщем в любом случае тачку гнать в сервис чтоб ее изучали?

5. shugis

shugis Новичок

5 янв 2018
    20
    Москва
    А может есть возможность поднять фары без датчика?

6. AndyWasHere

AndyWasHere Живу я здесь

25 авг 2015
    1.222
    A4Q B8 2.0T 2010
    на фаре есть крутилочка. но фз насколько большой у нее ход

на форуме точный диагноз точно не поставим

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.845
    Может нескромный вопрос: Я правильно понимаю, авто куплено на "последние деньги" и запаса средств на необходимое ТО после покупки нет?
    Опрометчиво. Таким подходом рискуете ваш автомобиль за короткий срок превратить в Опель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. shugis

shugis Новичок

5 янв 2018
    20
    Москва
    Нет,не на последние,просто я спрашиваю к чему еще готовится))))

9. *Snow*

*Snow* Участник форума

28 мар 2014
    384
    TT/8n 1.8T 02г.
    Рублей 100 держать в запасе

10. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.907
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    #10 sanya-1, 5 янв 2018
    Последнее редактирование: 6 янв 2018
    Сэкономил что ли?..)

11. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.867
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    бля.. что за народ........... купят авто а потом смотрят.. что бы поствить от другого подходящеее.. просто пиз...ц....

ioann нравится это.
  12. AndyWasHere

AndyWasHere Живу я здесь

25 авг 2015
    1.222
    A4Q B8 2.0T 2010
    Можно нескромный вопрос. Что побуждает в людях желание считать чужие деньги?
    Какая разница, на последние или предпоследние куплено у него? Он же задал чисто технический вопрос, а не индульгенцию у тебя выпрашивает или материальную помощь.

Или это профессиональная привычка - когда человек приезжает к тебе в автосервис, ты сразу оцениваешь, на сколько бабок его можно развести? И тебя раздражает, если клиент не готов разминать лопатник у тебя перед носом?

Alex_z и Ivanыч нравится это.
  13. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.845
    Отвечаю:
    Это само собой разумеется. Правильнее сказать - оцениваю его платежеспособность и готовность расставаться с деньгами. Зачем тратить время на человека, который жопит деньги. Это экономически нецелесообразно.
    В данном же случае мне совершенно безразлично сколько у него денег хотя бы потому, что он не клиент.
    Смысл моего вопроса был в том, чтобы донести до человека необходимость иметь запас средств на первичное ТО и быть готовым к издержкам.
    Что кстати и сделал товарищ *Snow* вполне исчерпывающим ответом:
    Добавить нечего. Тема раскрыта.

14. shugis

shugis Новичок

5 янв 2018
    20
    Москва
    Что тебе не понравилось? я че написал можно ли в ауди поставить фары от жигулей? я задал нормальный вопрос че по деньгам нужно держать по ауди , ты сразу скурвился...

Ivanыч нравится это.
  15. Ivanыч

Ivanыч Завсегдатай

15 июл 2010
    645
    Краснодарский край
    А4В8 1.8т АКПП 10г, А4В8 1.8т 14г
    Совесть имейте. Если есть инфа ответить человеку, сделайте доброе дело. Без оскорблений!

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Единственная мудрая мысль .

17. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.867
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    выражения выбирай..........

18. shugis

shugis Новичок

5 янв 2018
    20
    Москва
    всмысле выражения выбирай? бля.. что за народ........... купят авто а потом смотрят.. что бы поствить от другого подходящеее.. просто пиз...ц.... сам то смотри что пишешь.Я не у кого бабок не просил и не просил подсказать что чем заменить,я просто спросил что может быть,сколько готовить и есть ли варик на время устранить самому.так что ты первый тут беспонтовую бучу поднял

Alex_z нравится это.
  19. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.867
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    выше посмотри перед тем как писать.....
    где есть хоть один намек что это именно к тебе было высказывание?????????????????????????

20. shugis

shugis Новичок

5 янв 2018
    20
    Москва
    тогда скажи мне,какой вообще смысл в том что ты это написал?)