AUDI 100.2,0. AAD 1992 г.в. Вот нескучно жить- после замены расходомера и датчика(клапана) холостого хода мастера- электронщики настоятельно рекомендовали заменить датчик положения дроссельной заслонки. По базам BOSСH и EXIST нашел VIN код этой детали- аудюшный и бошевский. ЗА 100 бакчитов мне ее доставили.:[:]|||||| Приехал на станцию- мастера говорят, что у меня стоит датчик другой конструкции. Еще раз проверил по VIN- кодам- 048 133 154- ауди, 0 280 120 426- бош. Запчасть должна подходить. Контора, которая датчик поставила, на возврат детали не идет(сам умный- разумный притащил VIN- коды). Может, кто сталкивался с подобной аномалией...???
Ответ: Датчик положения дроссельной заслонки Бывало. VIN расшифровка к сожалению не дает 100% гарантии того, что стоит именно тот узел, который должен. Самый 100% надежный способ - это списывать VAG код со старой, неисправной детали - тогда уж не ошибешься...
Ответ: Датчик положения дроссельной заслонки Да уж! Пришлось опять разбираться в матчасти самостоятельно. Как выяснилось, тот датчик, что я купил, годится для машинки с механической коробкой, а для автомата другой датчик. 100 бакинских ушли на покупку замечательной детали, которая мне не нужна Дал объявление на местных форумах(я в Омске живу), может, кто заинтересуется такой замечательной деталькой со скидкой и мнгновенной доставкой:rzunimagu
всем приветь! про датчик ! его можно отремонтировать там стоит только микрик поменять и все от компа мыши потходит хорошо