Всем привет! Такая проблема на ауди 100 2.8 аан большой расход топлива ( 18-20 по городу ) и машина начинает дергаться когда температура двигателя становиться градусов 70-80. Поехал на диагностику там программа не нашла мозги, решил проверить сам всё с помощью мультиметра в итоге есть маленькое отклонение в датчике х.х. и ДОЖ при температуре 90 сопротивление должок быть в пределах 200-300 ом у меня 170 и есть небольшой подсос воздуха. Нужно ли менять ДОЖ ? И какие у вас вообще по этому мысли?
Может и подсос. Хотя у моего друга на ауди с таким же мотором тоже был небольшой подсос и после того как он его убрал расход не изменился 12-14 город
Ну а какой расход должен быть? Расход может быть и 30 л/100 км, если частые прогревы и короткие поездки. Какой у вас трафик?
Не такой он уж и большой для 2,8. Тем более - зимой. Тут один только стиль и маршрут езды может 5 литров разницы показать. А дёргаться может и из-за любой свечи.
243 Ом при 90*С, ваши 170 Ом это 110 *С исходя из графика. Я думаю дело не в ДТОЖ, если бы сопротивление было бы на прогретом двигателе в районе 1 кОм, тогда ЭБУ двигателя точно бы богатило смесь, а при 170 Ом смесь не может быть богатая.
Это такой расход при спокойном стиле езды и по трассе при скорости 110-120 расход около 11 литров и прогреваю я минут 5, не должен быть такой расход. А так свечи новые, провода тоже, двигатель не убитый .
Вы можете прогреть машину 5 минут, проехать 2.5 км до работы "в спокойном стиле", вечером аналогичная процедура и в итоге расход у вас будет 20-25л/100км.
Ну да в этом вы правы, мне до работы 5 км , но по трассе расход должен быть литров 9 , но не как не 11 и почему когда двигатель прогревается то падает тяга и при резком ускорении авто дёргает, все датчики нормальные, единственное что я не проверял это работу насоса. И ещё хотел узнать, я когда выставлял метки ГРМ планка была самодельная и чуть не ровная в итоге на одной голове шестерня на пол зуба может на зуб повернута по часовой, как это может повлиять на работу двигателя?
Сам ответил на свой вопрос, именно с этого надо было начинать - ДТОЖ и рывки на разгоне слабо связаны)))) На прогреве обороты ХХ повышенные и смесь богатая, после прогрева ЭБУ смесь беднит+лямбда начинает работать. Если давление бенза недостаточное - получаем рывки на разгоне. В целом не критично, 10..15 лошадей можно потерять. Ну и приемистость соответственно ухудшится. Лучше все ж планку поточнее заготовить - мне в например, в 500р обошлась, в инструментальном цеху сварганили за пару часов)). И фиксатор колена обязательно прикупить - 300...400руб невеликие деньги, зато даже дилетант с этими 2--я приблудами просто не сможет ошибиться при замене ремня ГРМ.
Проверьте давление в рампе (насос и регулятор давления), проверьте показания с ДМРВ. PS В старой книжке по AUDI написано: "Если у вас повышенный расход топлива, проверьте отпущен ли ручник".
Показания дмрв : зажигание вкл. Клема 1 и 2 (0.7 В.), холостой ход 1.5 В. Обороты максимум 3.2 В. Клема 2 и 3 12 В. Если я правильно нашёл значения то всё в норме, надо проверить давление в рампе
дергалась на горячую и тупила, жрала бензин бочками пока провода высоковольтные не поменял. А так тоже все смотрел - и насос и датчики и ДМРВ
Провода новые, правда Польские какие-то, старые фирмы Beru лежат в багажнике, может их прозвонить и попробовать поставить.
УРА!!! Нашёл причину большого расхода и дёрганья авто- это сука форсунки. Промыл их очистителем карбюратора, фирму не помню, и поменял резинки и всё. Расход упал, город был 18-20 стал 12-14, трасса был 10-11 стал 8.