A4 B6 Датчик открытия багажника

Тема в разделе "A4", создана пользователем GMG-OxyGeNiuM, 16 июл 2015.

1. GMG-OxyGeNiuM

GMG-OxyGeNiuM Новичок

10 июл 2014
    16
    А4B61.8Tquattro04
    Доброго времени суток, форумчане! Не нашел идентичной темы, поэтому пишу тут.
    Несколько дней назад при езде внезапно стал появляться значок открытого багажника (сам багажник естественно закрыт). Затем по ночам и просто на стоянке на работе, у магазина стала включаться сигнализация. Подобные симптомы постепенно нарастали. Иногда машина даже не ставится на охрану (не издает характерный писк, как будто багажник и не закрывался). Машина американка, сигнализация штатная с брелка. Как можно решить эту проблему малой кровью без замены замка багажника, в котором, как я понимаю, и находится этот датчик. Видимых повреждений нигде нет. Единственный косяк - до VAG кома руки еще не дошли, быть может он как то поможет, но не уверен. Кто то сталкивался с подобным?

2. Lucken

Lucken Новичок

29 дек 2014
    27
    A4 B7 2.0TFSI Quaqa
    Похоже на концевик,не залипает он ли?

3. GMG-OxyGeNiuM

GMG-OxyGeNiuM Новичок

10 июл 2014
    16
    А4B61.8Tquattro04
    может и залипает, но как такового концевика я найти не могу, он наверное где то внутри замка самого! И подробной схемы или фото отчета у меня нет...

4. Lucken

Lucken Новичок

29 дек 2014
    27
    A4 B7 2.0TFSI Quaqa
    Да,он по моему стоит внутри замка,даже должен отдельно продаваться без замка

5. danilka

danilka Новичок

30 апр 2015
    8
    Мурманская обл.
    А4/B6 1.8T 02г
  6. danilka

danilka Новичок

30 апр 2015
    8
    Мурманская обл.
    А4/B6 1.8T 02г
  7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    ломаются провода в гофре, кузов-крышка багажника.

разобрать, спаять, заизолировать :hi:

8. Санек74

Санек74 Завсегдатай

15 окт 2010
    663
    пешеход
    Если переломились провода то будет показывать , что багажник закрыт. У меня такая же ситуация, в микрике замка отвалилась металлическая пластинка на которую нажимает рычажок в замке. Отремонтировать его у меня не получилось как и найти родной. Пришлось купить в радиотоварах похожий по размерам микрик и впаять его. Иногда бывает, что не всегда срабатывает на закрытие замка.

9. GMG-OxyGeNiuM

GMG-OxyGeNiuM Новичок

10 июл 2014
    16
    А4B61.8Tquattro04
    Всем спасибо