Доброго времени суток, форумчане! Не нашел идентичной темы, поэтому пишу тут. Несколько дней назад при езде внезапно стал появляться значок открытого багажника (сам багажник естественно закрыт). Затем по ночам и просто на стоянке на работе, у магазина стала включаться сигнализация. Подобные симптомы постепенно нарастали. Иногда машина даже не ставится на охрану (не издает характерный писк, как будто багажник и не закрывался). Машина американка, сигнализация штатная с брелка. Как можно решить эту проблему малой кровью без замены замка багажника, в котором, как я понимаю, и находится этот датчик. Видимых повреждений нигде нет. Единственный косяк - до VAG кома руки еще не дошли, быть может он как то поможет, но не уверен. Кто то сталкивался с подобным?
может и залипает, но как такового концевика я найти не могу, он наверное где то внутри замка самого! И подробной схемы или фото отчета у меня нет...
Если переломились провода то будет показывать , что багажник закрыт. У меня такая же ситуация, в микрике замка отвалилась металлическая пластинка на которую нажимает рычажок в замке. Отремонтировать его у меня не получилось как и найти родной. Пришлось купить в радиотоварах похожий по размерам микрик и впаять его. Иногда бывает, что не всегда срабатывает на закрытие замка.