Доброго времени суток! Проблема в датчике открытия/закрытия двери (возможно называется концевик). Если снимаешь машину с сигнализации, открываешь водительскую дверь и не заводишься в течение минуты, машина снова встает в режим охраны! так же не включается свет на внутрисалонных плафонах освещения... поставил датчик с задней двери - все стало как должно быть... собственно вопрос, ремонтопригоден ли этот датчик или его сразу под замену???! сколько они стоят... на разборке услышал цену в 200 советских за б/у, в магазине 1200 за новый!!!! Пододят ли с других машин, тазиков например, или чем можно заменить эти датчики??! PS разбирал-чистил-собирал, стал работать 50 на 50, потом вовсе помер...
Ответ: датчик откр/закр двери (багажника) - концевик? http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=071&unit=7EF03777
Ответ: датчик откр/закр двери (багажника) - концевик? Я себе без проблем перебирал, он даже проще чем ходики
Ответ: датчик откр/закр двери (багажника) - концевик? Я поменял на всякий случай, но он был хор., дело было не в нем. И стоил он рублей 100, кажись. Не может быть, что дело в уставках сигналки? У меня такая байда с багажником, но это прописано в сигналке.
Ответ: датчик откр/закр двери (багажника) - концевик? Ну нажми на №5 и увидишь "Переключатель концевой передней двери",а сокращённо "концевик"
Ответ: датчик откр/закр двери (багажника) - концевик? На мою оригинал порядка 10 баксоф, на любой разборке такой фигни навалом, я купил за полтиннкик вместе с резиночкой и винтиком...
Ответ: датчик откр/закр двери (багажника) - концевик? Проверь, чтобы концевик устойчиво замыкался на массу при открывании двери. То есть саморез, которым он прикручен, должен касаться голого железа ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ответ: датчик откр/закр двери (багажника) - концевик? Блииииииинннн.. можно поподробнее, а то я уже планы по поиску кор.замыкания на выходные построил... ситуация такая: подключаю два провода на концевик, вставляю его в разъем и когда пытаюсь вкрутить винт то проходит искра между винтом и корпусом. Т.е. так и должно быть? ... мне кажется это странным...
Ответ: датчик откр/закр двери (багажника) - концевик? Южное Подмосковье, г. Серпухов развод следующий: на разборке за б/у концевик просят 200 рублей в магазине за оригинал (ждать неделю) 1200 рублей я услышал акуел прям... особенно просмотрев ссылку АндрейР'a - 208 рублей за оригинал ) вот так у нас разводят аудиводов
Ответ: датчик откр/закр двери (багажника) - концевик? кстати, все концевики должны подключается 2-мя проводами или нет?! у меня на задних дверях к концевику только плюс приходит (масса от кузова) а на передних, да, два провода и масса от кузова посредством самореза...
Ответ: датчик откр/закр двери (багажника) - концевик? Извини, про зад не знаю.. туда не лазил.. тьптьфу-тьптьфу