Собираюсь ставить сигнализацию с автозапуском, но очень уж не нравится процедура программной нейтрали. Видел, что люди делают на десятку датчик нейтральной передачи, на основе геркона. Может кто-то делал что-то подобное на 100 с4?
К чему такие сложности, если в любом случае требуется ставить на ручник, а концевик ручника как раз использовать в качестве датчика?
В pandora к которой я присматриваюсь, он вполне нормальный, но не улыбается если дверь открыл все заново делать. И черт с ней с дверью, вот то что при открытии багажника процедура сбрасывается, уже совсем не хорошо. Так что пока я все еще надеюсь найти решение, а программная нейтраль-крайний случай.
выбор одобряю. сброс АЗ при открытии двери должен вкл/откл в настройках, внимательно изучи инструкцию. Насчёт первой передачи. А как ты её воткнёшь, если машину глушится после того, как ты закроешь двери и поставишь её на охрану? У меня DXL2100 и такого пункта ещё не было. И у меня получилось нечаянно воткнуть передачу, когда лазил в машину после постановки под охрану. После этого я на форуме производителя создавал тему про хотелки пользователей, где описывал тот случай. В следующих прошивках такой пунктик добавили. Но поскольку он снижает удобство эксплуатации, его сделали отключаемым. Вообще, там много наворотов, необходимо предварительно всё изучить и понять. Во время 2000/2100 много было, а сейчас ещё больше.
Я вот что не понимаю: автозапуск больше всего нужен зимой, так? В случае акпп все понятно. А в случае мкпп, стало быть, неизбежно надо ставить на ручник, что зимой я не делаю, паркуясь на длительное время (ночь и больше), потому что уже пару раз ловился с примерзанием колодок. Так что пока не будет какого-то хитрого способа стопорения машины, кроме ручника или подкладывания башмаков под колеса, я не вижу для себя резона ставить автозапуск.
много лет каждый раз ставлю машину на ручник. Попадал на примерзание раза два - когда рубашка ручника худая была и один раз примёрзли колодки по межсезонью, когда каша и нахватал барабаны воды под вечер, а ночью заморозки. Именно зимой ни разу не замерзало. Мороз ведь, откуда вода возьмётся?
В Москве погода очень переменчивая, переходы от каши, особенно возникающей из-за реагентов, к морозам часты. Так что и вероятность примерзания тоже выше, к сожалению.
я вообще никогда ручником не пользуюсь. оставляю либо в первой, либо во второй передаче. помню как однажды сосед по утру скидывал задние колеса и бегал вокруг машины с чайником
а у меня тащила,при чем уперлась в бочину старенькому форду и проволокла его метра 3 боком по земле,остановилась только прижав сиеру к контейнеру! прикольно наблюдать когда машина заводится и уезжает,а ты стоишь рядом и ничего не понимаешь
Вот и я всегда на ручнике оставляю-никогда не примерзало ничего. Но у меня дисковые тормоза по кругу.
Я тоже подобное наблюдал. И даже пошел на кощунственный элемент-завел на ручнике, на первой-поехала. При этом у меня и диски и колодки сзади прошли не более 10000 (то и то TRW), и ручник нормально натянут.
ключевое слово выделил. Если ручник нормальный, то колено не совершит ни оборота, следовательно, мотор не заведётся и т.д. А стартеру сил не хватает тащить машину. Если ручник слабенький и стартер потащил машину и мотор завёлся, то конечно она уедет ))
да ладно!тащит только в путь. это у тебя зад с барабанами там ручник получше работает,на дисковых ручник слабенький!