Сегодня приехал в фирму где мне установили сигнализацию и попросил что бы они мне подкрутили ее почувствительнее,(перый удар),мастер вышел попробовал машину на удар и сказал что датчик настроен нормально и подкручивать чувствительнее не советует,но предложил мне систему которая реагирует на наклон автомобиля (меня недавно хотели обуть на диски с заднего колеса 2 болта было выкручено и с переднего 1) Я у него спросил про другую систему которая при приближении к машине начинает что то говорить типа отойди от машины по английски,он мне сказал что ты устанешь выглядывать в окно если кто то будет проходить рядом... Вопрос что посоветуете поставить датчик наклона или датчик предупреждающий о приближении к машине?
Ответ: датчик наклона автомобиля Значит так. 1. Базовые датчики на машине в сигналке - на удар (shock-sensor). Они бывают как однозонные, так и двухзонные. Чаше всего (и лучше) двухзонный - он реагирует на слабый удар предупредительным сигналом и на сильный удар - тревогой. 2. Датчик наклона - дополнительный датчик. Реагирует на изменение положения кузова авто. Но реагирует даже на плавный подъем одной стороны кузова (к примеру когда хотят снять колеса). На удар как правило не реагирует. Тоже на этом датчике регулируется чувствительность. 3. Датчик приближения - ультразвуковой, т.к. называемый "внешняя зона охраны" - он реагирует на приближение к автомобилю. Тоже его чувствительность регулируется. Реакция - или моргание поворотниками (габаритами) или попискивание или голосовое сообщение (при наличии в сигналке речевого синтезатора) Минус датчика приближения - он реагирует на любое приближение - т.е. на проход прохожих рядом с машиной и т.п. А в плотных городских условиях машины обычно стоят плотно, прохожие снуют между ними - вот и будут постоянные срабатывания. Тем паче - этот датчик только предупреждающий, т.е. при снятии колес он будет не так громко болтать (типа отойдите от машины) и только..., но есть они же двухзонные - при непосредственном касании машины - тревога. Это тоже плохо - ну а если просто прохожий зацепил машину курткой? Будет орать. Для предупреждения снятия колес как раз наиболее эффективен датчик наклона. Но есть одно НО - этот датчик должен быть самотестирующим изначальное (отнулевое) положение. Иначе постановка машины на охрану на горке или с наездом на бордюр будет вызывать постоянные тревоги. А умный датчик наклона при постановке на охрану запоминает в каком положении стоит датчик (маятник датчика) и от этого положения начинает проверять наклон в любую сторону - т.е. он самовыставился и неважно с каким наклоном стоит автомобиль. ИМХО - датчик наклона эфективнее, меньше вероятность ложных срабатываний