Огромная просьба. Подсажите пожалуйста может кто знает! Мне нужен датчик наддува. По всем каталогам во всех магазинах он четырехштырьковый. А мне нужен трех.((... Вот не знаю где найти....На разборках тоже искала....нет такого. У меня Ауди а3, 97 года.....двигатель AGU. Отдавала машину в сервис, там умудрились воткнуть четырех на тройной вход.....все погнули(( уроды.... Заказывала в EXIST .....тоже нет тройного....(( Я уже и не знаю что делать!
Ответ: Датчик наддува на интеркулере Кхм, нет такого датчика на AGU, там ЭСУД Bosch Motronic M3.8.x, а данная система обходится без этого датчика...Датчик же пошел с VIN 8L_X_200 001>
Ответ: Датчик наддува на интеркулере Знать бы ещё какая турбина стоит.... Видимо всё-таки не датчик, а клапан.....058 906 283 F Сколько контактов не скажу....
"Chek" неисправен соленойд сброса давления турбокомпрессора Добрый день! У меня проблемма почти аналогичная, машина A4 2004 года двигатель AMB 1.8T, около месяца назад загорелся "chek" проверил на диагностике ошибка дословна звучит так "Неисправность в цепи соленоида сброса давления турбокомпрессора А", сбросили ошибку, через некоторое время загорелась повторно. Автомобиль в динамике ничего не потерял, все на мой взгляд осталось неизменно, что это может быть, может кто нибудь сталкивался с аналогичной проблемой. Насколько я знаю в системе турбонаддува этих двигателей установлено два датчика и один клапан, соленоид тот же клапан, но из-за сравнительно недолгой эксплуатации автомобиля могу ошибиться. Буду признателен за помощь.
Ответ: Датчик наддува на интеркулере Где датчики, тыкни пальцем? Двигатели 1,8Т АМВ, AVJ, AGU родственники по схеме наддува....
Ответ: Датчик наддува на интеркулере Alex2777 Номер ошибки назвать можете? Скорее всего речь идет о электромагнитном клапане(N249) управления противопомпажным клапаном (Bypass или Diverter valve)
Ответ: Датчик наддува на интеркулере К сожалению не могу, да и диагносты крывые попадаются что сказать ничено немогут! Вот и приходится к Вам, к людям обращаться! А в Ауди центр ехать последнее дело, обдерут как липку, да и толком ничего не делают не в первый раз сталкивался с ними. А по указанной мной ошибке нельзя узнать ее номер, на дисплее компьютера на момент чтения ЭБУ было указано "Неисправность в цепи соленоида сброса давления турбокомпрессора А"? Спасибо!
Ответ: Датчик наддува на интеркулере Как отобразилось в каталоге, так я и отобразил, номера нет! Сам удивился! Судя по схеме он относится к радиатору охлаждения интеркулера, а там кто их поймет!
Ответ: Датчик наддува на интеркулере Да с номером позиции всё понятно, он в корпусе интеркулера стоит, поэтому поставляется вместе с ним и номера позиции не указываются..... Вот поэтому никто его автору и найти не может отдельно.....
Ответ: Датчик наддува на интеркулере А причем тут датчик критического давления наддува? Ведь: Это или электромагнитный клапан регулирования наддува N75, но так как: То я все же делаю ставку электромагнитном клапан(N249) управления противопомпажным клапаном (Bypass или Diverter valve)
Ответ: Датчик наддува на интеркулере А кто сказал и как определили, что именно этот датчик неисправен? И в ЭКЗИСТе по какому номеру искали?