Народ беда, у меня вроде когда заканчивалось масло загаралось эмблемка масленки на компе, а тут вроде чуть двигло не запорол, ездил долго, а она не загорелась, я проверил а масло там практически не было Вообщем хочу спросить: 1. Можно Датчик масла проверить, и КАК ? 2. Может быть такое что в компе отошли котакты или типо того(просто я тут сам лампочки на приборке менял и мож чё открутил)?
Ответ: датчик масла Это лампочка индицирует не уровень масла а давление в системе смазки мотора и горит всегда при включенном зажигании и неработающем моторе
Ответ: датчик масла Правильно Павел пишет уровень масла не контролируеться.Датчики срабатывают только при падении давления.
Ответ: датчик масла У меня да. Стоит БСК (или как там правильно маленькое окошко,с набором электронных символов).При нажатии на левую кнопку она "пролистывает" все символы.
Ответ: датчик масла в тесте она горит, также как все символы, я же говорю я приборку снимал мог чего нибудь там отключить
Ответ: датчик масла Если всё "теститься" и потом загораеться ОК значит всё ОК.Если было бы что то не правильно то символ остался бы гореть.
Ответ: датчик масла ясно а что тогда в моторе может не работать, если когда масло кончается лампа не горит