Всем привет) появилась сегодня такая проблема, загорелась желтая маслёнка с надписью сенсор, фото ниже, что это, датчику хана? а то ездить то страшно)
Кстати сегодня загорелась надпись service и в это же время вылезла эта маслёнка, так вот интервал сбросил с помощью кнопок ключа и обнуления, пока что пишет сервис через и стоят прочерки, почитал вроде как через 500км появятся циферки, может это с этим связано?? p.s. так с тим можно ездить, последствий никаких не будет?)
С чем это связано сказать не могу , у меня авто см в профиле ( такого не было ) .Этот датчик показывает ( у меня по крайней мере ) уровень и температуру масла , уровень мона проверить щупом , а температура - дублируется ( относительно ) температурой охлаждайки . Это больше информационный , Главное чтобы красная не загорелась ! при ней эксплуатация запрещена . Я при жёлтой ездил и 500 км , и по 2 недели , да , напрягает , но не страшно .
Но прикол в том, что ошибок никаких нет, сливать в любом случае буду т.к. предстоит замена масла, уровень кстати чуть ниже среднего, доливать не стал жду пока заказанное масло приедет, может такая фигня из-за уровня ниже среднего быть?