Всем привет! Пролопатил форум по этой теме, но вопросов больше чем ответов, по сему решил потревожить народ. Агрегат: 100/44/2.3/WC/АКПП Трабл: иногда при включении зажигания загорается лампочка давления масла (если не ошибаюсь, ибо ) та что между спидометром и часами. При повторном включении- гаснет и все ОК! Прежний хозяин сказал, что типа так и было, но что-то меня напрягает(а после прочтения форума еще и пугает). Как я понял из обсуждения подобных тем, нуна для начала замерить давление внешним манометром... Вопрос: куда его "пихать" (можно схемку аль чертеж)? Может просто поменять датчик? Подскажите, кто что думает. Заранее всем благодарен!
Ответ: датчик масла _вопрос знатокам При включении зажигания лампа должна гореть, после запуска мотора гаснет если продолжает гореть то либо недостаточное давление либо дохлый датчик
Ответ: датчик масла _вопрос знатокам У меня стоит БСК. Типа заводить можно когда загорается OK. А оно загорается со второй попытки...
Ответ: датчик масла _вопрос знатокам Необязательно. Заводить можно и не дождавшись ОК. А проверка - на место масляного датчика как раз и вворачивается проверочный манометр - и проверяется по нему давление масла.