Всем доброго времени суток! Уже спрашивал по поводу кондиционера ранее, решил снова заняться этой темой, на форумах пишут, что в основном кондиционер не включается из-за датчика хладагента, он устанавливается рядом с радиатором кондиционера, позвонил сегодня на разборку европейцев, привезли мне датчик этот, он другой от B7, вопрос следующий, может ли он как-то отличаться от штатного от B8 помимо внешнего вида? Ведь все они выполняют одну и ту же задачу. После установки этого датчика кондей так и не заработал... Думаю, стоит ли заказывать штатный новый датчик. А началось все с того, что пришла жара, а кондей не пашет, решил, что нет хладагента, поехал заправлять, но как мне сказали мастера, что забора нет из-за того, что не включается компрессор.
В прошлом году тоже взяла датчик с разборки, поработал пару дней и умер. Заказала новый, все работает
А у меня такая проблема тоже есть ошибка по датчику "не достоверный сигнал" a4 b8 , Новый датчик не включил кондер, принудильно если программно включить то дует холодный. Вообщем померил напряжение в фишке которая на датчик 1 И 3 показывает 12 вольт А вот средний провод от 2 до 4 вольт Но если фишку вставить в датчик давления то средний провод показывает 12 вольт. Так и должно быть ? Или фишка замыкает цепь?