A4 B8 Датчик кондиционера

Тема в разделе "A4", создана пользователем Alexandr97, 29 май 2018.

1. Alexandr97

Alexandr97 Новичок

21 июн 2017
    49
    Приморский край
    Audi A4 B8 1.8TFSI 2011
    Всем доброго времени суток! Уже спрашивал по поводу кондиционера ранее, решил снова заняться этой темой, на форумах пишут, что в основном кондиционер не включается из-за датчика хладагента, он устанавливается рядом с радиатором кондиционера, позвонил сегодня на разборку европейцев, привезли мне датчик этот, он другой от B7, вопрос следующий, может ли он как-то отличаться от штатного от B8 помимо внешнего вида? Ведь все они выполняют одну и ту же задачу. После установки этого датчика кондей так и не заработал... Думаю, стоит ли заказывать штатный новый датчик. А началось все с того, что пришла жара, а кондей не пашет, решил, что нет хладагента, поехал заправлять, но как мне сказали мастера, что забора нет из-за того, что не включается компрессор.

2. Nastassiammm

Nastassiammm Новичок

7 ноя 2017
    8
    Москва
    Audi A4 B8 2.0T 10г.
    В прошлом году тоже взяла датчик с разборки, поработал пару дней и умер. Заказала новый, все работает

3. Alexandr97

Alexandr97 Новичок

21 июн 2017
    49
    Приморский край
    Audi A4 B8 1.8TFSI 2011
    Я уже тоже заказал датчик ориг, жду))

4. Rudishe

Rudishe Новичок

13 фев 2011
    7
    -
    А у меня такая проблема тоже есть ошибка по датчику "не достоверный сигнал" a4 b8 , Новый датчик не включил кондер, принудильно если программно включить то дует холодный.
    Вообщем померил напряжение в фишке которая на датчик
    1 И 3 показывает 12 вольт
    А вот средний провод от 2 до 4 вольт
    Но если фишку вставить в датчик давления то средний провод показывает 12 вольт. Так и должно быть ? Или фишка замыкает цепь? Screenshot_20180619-150726.png Screenshot_20180619-150547.png